Receta de Trenza de hojaldre con pasas pistachos y frutos rojos
Receta de Trenza de hojaldre con pasas pistachos y frutos rojos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 paquete de hojaldre rectangular
· 20gr de pasas
· 20gr de brandy
· 100gr de frutos rojos
· 30gr de pistachos
· 30gr de nueces
· 30gr de avellanas tostadas
· 5gr de semillas de comino
· 1 bote de mató
· 1 huevo
Elaboracion
Precalentar el horno a 180 grados.
Hidratar las pasas con el brandy durante 12 minutos. Escurrir y reservar.
En un bol metálico mezclar las pasas, los frutos rojos, los pistachos, las nueces, las avellanas brunoise, las semillas de comino tostadas, con el mató hasta obtener una consistencia densa.
Extender la lámina de hojaldre, rellenar y enrollar dándole forma de canelón gigante.
Cortar por la mitad y entrelazar las dos partes resultantes del corte en forma de trenza.
Pintamos con huevo batido y hornear hasta dorar el hojaldre. Retirar y reservar.
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