Receta de Tartar de bull blanco y negro con huevo de codorniz
Receta de Tartar de bull blanco y negro con huevo de codorniz
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 paquete de hojaldre
· ½ bull blanco
· ½ bull negro
· 1 huevo de codorniz por persona
· 3 chalotas
· 25gr de pepinillos
· 15gr de alcaparras
· 3 piparras
· C.n de mostaza antigua
· C.n de salsa Perrins
· C.n de cebollino
Elaboracion
Precalentamos el horno a 200 grados.
Cortamos el hojaldre con un molde de 12cm de diámetro.
Introducimos los discos de hojaldre, entre dos papeles sulfurizados y horneamos con un peso encima durante 8 minutos. Retiramos y entibiamos.
Retiramos la piel del bull blanco y negro; cortamos en macedonia.
En un bol metálico mezclamos los bulls con la chalota ciselé, los pepinillos, las alcaparras, las piparras brunoise, el cebollino y añadimos la mostaza y la salsa Perrins hasta obtener con consistencia semi densa.
Freímos los huevos de codorniz.
Emplatado
En un plato plano pequeño redondo presentamos el disco de hojaldre.
Encima y con la ayuda de un molde circular de 8cm de diámetro agregamos el tártar y desmoldamos.
Añadimos el huevo de codorniz y unas gotas de salsa Perrins.
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