Receta de Tarta de crema de limón
Receta de Tarta de crema de limon
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la base
· 250 gr de harina
· 100 gr de azúcar
· 125 gr de mantequilla
· 1 huevo
Para el Relleno
· 1 huevo
· 4 yemas de huevo
· 140 gr de azúcar moreno
· 4 limones
· Ralladura de 1 limón
· 150 ml de crema de leche
· Azúcar lustre para decorar.
Elaboracion
Para la base
Proceder a la elaboración mediante arenado y refrigerar 30 minutos.
Estirar y forrar molde de tarta..
Hornear en blanco 8 minutos y retirar.
Para el Relleno
Batir el huevo y las yemas con el azúcar hasta obtener una crema espumosa unos 12 minutos.
Seguir batiendo a baja velocidad e incorporar el zumo y la ralladura haya integrarlo totalmente.
Rellenar la tarta y hornear a 160 ºC unos 25/30 minutos.
Retirar y enfriar.
Decorar con azúcar lustre
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6