el 29 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la base


· 250 gr de harina
· 100 gr de azúcar
· 125 gr de mantequilla
· 1 huevo

Para el Relleno


· 1 huevo
· 4 yemas de huevo
· 140 gr de azúcar moreno
· 4 limones
· Ralladura de 1 limón
· 150 ml de crema de leche
· Azúcar lustre para decorar.

Elaboracion

Para la base


Proceder a la elaboración mediante arenado y refrigerar 30 minutos.
Estirar y forrar molde de tarta..
Hornear en blanco 8 minutos y retirar.

Para el Relleno


Batir el huevo y las yemas con el azúcar hasta obtener una crema espumosa unos 12 minutos.
Seguir batiendo a baja velocidad e incorporar el zumo y la ralladura haya integrarlo totalmente.
Rellenar la tarta y hornear a 160 ºC unos 25/30 minutos.
Retirar y enfriar.
Decorar con azúcar lustre

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *