el 9 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 150 gr de mantequilla
· 110 gr de azúcar
· 2 huevos
· 2 yemas
· 25 gr de cacao
· 230 gr de almendra molida
· 2 claras de huevo
· 75 gr de azúcar

Para el Ganache de chocolate blanco


· 80 gr de nata para montar
· 120 gr de chocolate blanco
· 200 gr de nata para montar
· Vainilla
· 200 gr de fresas

Elaboracion


Batir con varillas la mantequilla con el azúcar.
Incorporar los huevos a temperatura ambiente, uno a uno
Juntar el cacao y la almendra molida.
Montar las claras con el azúcar e integrar con la masa de cacao.
Forrar una bandeja de horno con papel de horno y extender la masa a 1 cm de grosor.
Cocer 15 min a 170ºC. Desmoldar y enfriar sobre rejilla.
Cortar en rectángulos del ancho del tamaño de una fresa

Para el Ganache de chocolate blanco


Fundir el chocolate blanco al baño maría y escaldar con la parte de nata.
Batir con minipimer y añadir la nata fría y la vainilla.
Integrar, tapar y enfriar al congelador.
Montar con varillas mecánicas y rellenar manga pastelera.
Limpiar las fresas y laminarlas
Cubrir la base con un cordón de nata donde apoyamos las fresas laminadas.

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