Receta de Rossejat de setas, coliflor y chicharrones

Receta de Rossejat de setas, coliflor y chicharrones

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 gr de fideos del 0 – 2
· 2 cebollas grandes
· 200 gr de setas
· 250 gr de coliflor
· 50 gr de panceta (opcional)
· 50 gr de chicharrones (opcional)
· 300 ml de caldo vegetal

Elaboracion


Dorar ligeramente los fideos en rehogadora con dos cucharadas de aceite de oliva.
Cortar la cebolla ciselée y sofreír unos 20 minutos.
Añadir las setas troceadas y prolongar cocción 10 minutos.
Limpiar y trocear la coliflor de forma que obtengamos ramilletes del mismo tamaño.
Escaldar 4 minutos en agua hirviendo y agregar al sofrito a alta temperatura.
Mantener unos 3 minutos hasta que adquieran color y añadir los fideos.
Mojar con el caldo de verduras caliente y salpimentar.
Cocer a fuego fuerte dos o tres minutos hasta que empiecen a secarse y terminar en el horno a 190 º C añadiendo los chicharrones troceados.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *