Receta de Rollos primavera en salsa agridulce
Receta de Rollos primavera salsa agridulce
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· ½ cebolla
· 1 puerro
· ½ col
· 30 gr brotes de soja
· 250 gr setas
· 300 gr ternera bistec
· 2 zanahorias
· 1 ajo
· 1 cc salsa soja
· pasta filo
· aceite girasol
Para la salsa agridulce
· 1 cc soja
· 1 cs ketchup
· 1 cs vinagre manzana o arroz
· 4 cs caramelo líquido
· 70 ml agua
· 2 cc maizena
Elaboracion
Cortar las verduras en juliana y saltear en un wok.
Cuando estén tiernas agregar las setas y la soja, saltear 4 min y reservar.
Saltear la carne cortada en tiras y mezclar con las verduras
Cortar la pasta filo en rectángulos, rellenar y cerrar en forma de rollito, freír.
Para la salsa agridulce
Disolver el agua y la maizena, reservar
En un bol agregar todos los ingredientes restantes y añadir la maizena disuelta.
Llevar al fuego hasta que espese, reservar y enfriar.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6