el 14 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el pan


· 500 gr. de harina
· 170 gr. de leche de almendras sin endulzante
· 70 gr. De agua
· 70 gr. De acuafava o agua de garbanzos (garbanzos en lata)
· 95 gr. de azúcar
· 7 gr. de levadura seca 0 21 gr. de levadura fresca
· 60 gr. de aceite de oliva

Para el pulled Pork


· 10 gr. de pimentón dulce
· 15 gr. de azúcar rubia
· 2 gr. de pimienta negra molida
· 5 gr. de sal
· 3 gr. de comino
· 3 gr. de cayena molida
· 3 gr. de jengibre en polvo
· 5 gr. de tomillo
· 400 gr. de Heura
· 1 un. de cebolla
· 4 un. de diente de ajo
· 15 ml. de aceite de oliva
· 25 ml. de salsa de soja
· 150 gr. de salsa barbacoa

Para la veganesa


· 120 ml. leche de soja
· 100 gr. de anacardos
· 3 un. de datiles
· 200 ml. de aceite de oliva
· c/n de Zumo de limón
· sal al gusto

Elaboracion

Para el pan


Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y sal. Agregar el agua y la acuafava, a continuación la leche de almendras, unimos e incorporamos el aceite. Amasar unos 10 min. Retirar y reposar 10 min.
Dividir en bollos de 60 gr. aprox. Pintar con doradura, colocar en placa con papel de horno y levar en lugar cálido 1hs. Hornear a 170°C unos 20 min. aprox.

Para el pulled Pork


Cortar el Heura en tiras finas, agregar las especias, integrar, tapar y reservar.
Saltear la cebolla cortada en juliana y el ajo laminado, incorporar la salsa de soja y caramelizar a fuego bajo.
Unir a la Heura y saltear, agregar una taza de agua, bajar el fuego al mínimo, tapar y cocinar unos 15 min. o hasta que el líquido se evapore casi en su totalidad, agregar la salsa barbacoa, mezcla todo por 2 min. y reservar.

Para la veganesa


Turmizar la leche a temperatura habiente, junto con los demás ingredientes.
Emulsionar con el aceite hasta obtener la textura de mayonesa

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