Receta de Pizza 4 stagioni de salmón
Receta de Pizza 4 stagioni de salmón
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la masa
· 400 gr harina fuerza
· 230 ml agua templada
· 20 ml aceite oliva
· 15 gr levadura fresca
Para el relleno
· 1 l tomate natural triturado
· Albahaca
· 150 gr champiñones
· 1 lata corazones alcachofas
· Aceitunas laminadas
· 1 sobre salmón ahumado
· 1 mozzarella fresca
· mozzarella rallada
Elaboracion
Para la masa
Añadir en un bol la levadura, el agua templada y el aceite, seguidamente agregar la harina tamizada y la sal.
Amasar hasta tener una textura homogénea, reposar 30/45 min o hasta doblar el volumen en un lugar templado.
Volver a amasar y repartir en porciones (salen 2 pizzas), estirar y dar forma. Dejar reposar.
Para el relleno
Sofreir el tomate junto un ajo laminado y la albahaca fresca, sazonar y reducir hasta que este concentrado el tomate.
Agregar el tomate a la masa y hacer 4 partes de la pizza.
Poner las aceitunas, los champiñones laminados, las alcachofas y el salmón.
Por último añadir la mozzarella y hornear a 200º unos 10 min aprox
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6