Receta de Pechuga de pavo tandoori con shitake y soja
- 1 Receta de Pechuga de pavo tandoori con shitake y soja
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Para el salteado de shitake y soja
- 1.3 Para el arroz basmati al curry
- 1.4 Elaboracion
- 1.5 Para el pavo
- 1.6 Para el salteado de shitake y soja
- 1.7 Para el arroz basmati al curry
- 1.8 Emplatado
- 1.9 Para el salteado de shitake y soja
- 1.10 Para el arroz basmati al curry
- 1.11 Para el pavo
- 1.12 Para el salteado de shitake y soja
- 1.13 Para el arroz basmati al curry
- 1.14 Emplatado
Receta de Pechuga de pavo tandoori con shitake y soja
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 bandeja de pechuga de pavo
· 1 Yogurt griego
· Zumo de un limón mediano
· Zumo de una naranja mediana
· Tandoori masala
· Cilantro
Para el salteado de shitake y soja
· 1 bandeja de shitake
· 1 bandeja de brotes de soja fresca
· C.n de aceite de girasol
· C.n de salsa de soja
· 15gr de cacahuetes
· 15gr de pistachos
· C.n de cebollino
Para el arroz basmati al curry
· 50gr de arroz basmati por persona
· Curry en polvo al gusto
Elaboracion
Para el pavo
Mezclar todos los ingredientes con el pavo cortado dados, reservar en nevera enfilmado durante 15 minutos.
En una bandeja con papel sulfurizado, hornear a 180ºo 8 minutos, voltear y alargar cocción 8 minutos más.
Para el salteado de shitake y soja
Saltear en un wok con aceite de girasol a fuego fuerte, los shitakes cortados a cuartos con la soja fresca.
Incorporar los cacahuetes y los pistachos picados, alargamos cocción 2 minutos.
Añadir la salsa de soja. Reservar.
Para el arroz basmati al curry
Hervir el arroz con el curry, reservar
Emplatado
Presentar el arroz, encima el pavo y acabar con el salteado de soja y shitakes.
Perfumar con el cebollino en chiffonade.
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