Receta de Pasteles de chocolate y crema agria
Receta de Pasteles de chocolate y crema agria
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 125 gr de harina
· 7 gr de impulsor químico
· 100 gr de cobertura de chocolate
· 125 gr de mantequilla
· 100 gr de azúcar
· 100 gr de azúcar moreno
· 3 huevos
· 60 gr de crema agria
· 1 cc.cde aroma de vainilla
Elaboracion
Tamizamos la harina y mezclamos con el impulsor
Fundimos el chocolate troceado al baño maria
Cremamos la mantequilla pomada con los azucares y añadimos el chocolate fundido.
Incorporamos la crema agria y la vainilla y seguimos batiendo.
Añadir en forma de lluvia la harina y mezclar con movimientos envolventes.
Rellenamos los moldes encamisados y horneamos 20 minutos a 180 ºC
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6