Receta de Pasteles de chocolate y crema agria

Receta de Pasteles de chocolate y crema agria

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 125 gr de harina
· 7 gr de impulsor químico
· 100 gr de cobertura de chocolate
· 125 gr de mantequilla
· 100 gr de azúcar
· 100 gr de azúcar moreno
· 3 huevos
· 60 gr de crema agria
· 1 cc.cde aroma de vainilla

Elaboracion


Tamizamos la harina y mezclamos con el impulsor
Fundimos el chocolate troceado al baño maria
Cremamos la mantequilla pomada con los azucares y añadimos el chocolate fundido.
Incorporamos la crema agria y la vainilla y seguimos batiendo.
Añadir en forma de lluvia la harina y mezclar con movimientos envolventes.
Rellenamos los moldes encamisados y horneamos 20 minutos a 180 ºC

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