el 11 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 yogures griegos
· 100gr de azúcar
· Zumo de 6 mandarinas
· Ralladura de 1 mandarina
· 250ml de nata
· 2 hojas de gelatina
· Hojas de menta fresca

Para el kiwi al ron


· 3 kiwis pelados y fileteados
· 75gr de ron añejo
· 25gr de azúcar moreno
· 50gr de agua
· 1 rama de canela

Para el crumble de pistachos


· 100gr de harina
· 50 gr de mantequilla
· 100gr de pistachos picados
· C.n de canela en polvo

Elaboracion


Hidratar la gelatina con agua tibia hasta que se ablanden. Escurrir y reservar.
En un bol mezclar el yogur griego y el azúcar.
Batir el zumo de las mandarinas con su ralladura, la gelatina, e incorporarlo al yogur.
Montar la nata con la ayuda de una máquina de varillas y añadir a la preparación con movimientos envolventes.
Rellenar un vaso o copa y refrigerar.

Para el kiwi al ron


Mezclar el ron, el azúcar, el agua, la canela y llevar a ebullición baja durante 3 minutos.
Verter sobre una bandeja y añadir los kiwis. Macerar durante 10 minutos.

Para el crumble de pistachos


Precalentamos el horno a 180 grados.
Mezclar la harina con la mantequilla, la canela y los pistachos.
Extenderlo sobre una bandeja con papel sulfurizado y hornear a 180º hasta dorar.
Enfriar y desmenuzar

Emplatado


Presentar la mousse cubierta con una capa de kiwis y por encima el crumble.
Decorar con una hoja de menta.

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