Receta de Milhojas de patata y berenjena

Receta de Milhojas de patata y berenjena

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 patatas
· 1 calabacín
· 1 berenjena
· pimentón
· queso de cabra

Elaboracion


Lavar y pelar las verduras.
Cortar con una mandolina en rodajas muy finas.
Extender en un papel de horno, salpimentar.
Hacer montoncitos con las verduras intercalándolas.
Hornear 40 min a 140º, retirar del horno y añadir el pimentón dulce y el queso.
Hornear 5 min más a 190º
Acompañar de una salsa brava o allioli

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *