Receta de Mejillones a la marinera
Receta de Mejillones en salsa marinera
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes mejillones a la marinera
· 1 kg de mejillones gallegos
· 1 cebolla
· 1 diente ajo
· 1 vaso vino rancio
· Picada (perejil, frutos secos , galletas y coñac )
· 6 tomates maduros
Elaboración mejillones en salsa marinera
Limpiar los mejillones, rallar los tomates, reservar
Limpiar y cortar en juliana la cebolla y rehogar en una cazuela con unas hojas de leurel
Cuando empiece a coger color agregar el ajo picado y seguidamente el tomate rallado con un poco de pimentón si se quiere. Sofreír unos 10/15 min.
Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol, añadir la picada y los mejillones bien limpios para que se abran al vapor.
Tapar y mezclar bien, cuando se abran todos apagar el fuego y decorar con perejil fresco
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