Receta de Hamburguesa de feta
- 1 Receta de Hamburguesa de feta
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Para el Pesto de aguacate y cilantro
- 1.3 Para la Mayonesa de aceitunas
- 1.4 Otros
- 1.5 Elaboracion
- 1.6 Para la Mayonesa de aceitunas
- 1.7 Para el Pesto de aguacate y cilantro
- 1.8 Para el Pesto de aguacate y cilantro
- 1.9 Para la Mayonesa de aceitunas
- 1.10 Otros
- 1.11 Para la Mayonesa de aceitunas
- 1.12 Para el Pesto de aguacate y cilantro
Receta de Hamburguesa de feta
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 cebolla
· 120 gr de queso feta
· 6 hojas de menta
· 125 gr de miga de pan
· 60 gr de harina de garbanzo
· 1 huevo
· Sal y pimienta
Para el Pesto de aguacate y cilantro
· Hojas de cilantro
· 1 dientes de ajo
· 1 aguacate
· 30 g de parmesano
· 1 c.de piñones
· 100 ml de aceite de oliva
Para la Mayonesa de aceitunas
· 50 ml de aceite de girasol
· 50 ml de aceite de oliva
· 1 huevo
· 30 gr de aceitunas negras
Otros
· Tostas de pan
Elaboracion
Picar la cebolla y cortar en ciselée.
Añadir la miga de pan, las hojas de menta picadas, el queso feta y la harina de garbanzo
Mezclar, salpimentar y añadir el huevo batido.
Amasar y formar pequeñas hamburguesas de 6 cm de diámetro aprox.
Refrigerar de 30 minutos a 1 hora.
Para la Mayonesa de aceitunas
Proceder de la manera habitual añadiendo las aceitunas al inicio.
Para el Pesto de aguacate y cilantro
Turmizar el cilantro, el ajo escaldado, el aguacate y el parmesano.
Añadimos el aceite al hilo.
Tostar los piñones al final e incorporar.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6