el 3 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 8 tomates maduros
· ½ cebolla tierna
· 1/2 pimiento verde
· 1/2 diente de ajo
· 250 gr. de fresas
· 4 cs de aceite de oliva
· Vinagre de jerez
· Sal y pimienta

Para el helado de queso


· 100 gr. queso crema
· 200 gr. de queso de cabra
· 200 gr. de azúcar
· 2 yogures griegos

Para el aceite de albahaca


· Un manojo de albahaca
· Aceite de oliva

Elaboracion


Turmizar los tomates, la cebolla, el ajo, el pimiento y las fresas.
Colarlo por chino y aliñar al gusto con el aceite y vinagre.

Para el helado de queso


Mezclar en batidora todos los ingredientes.
Mantecar en heladora hasta que creme.
Guardar tapado en el congelador.

Para el aceite de albahaca


Escaldar la albahaca y triturar con el aceite.
En un plato hondo o bol poner el gazpacho frio, el helado y aliñar con el aceite verde.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *