Receta de Gazpacho de fresas albahaca y helado de queso de cabra
Receta de Gazpacho de fresas albahaca y helado de queso de cabra
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 8 tomates maduros
· ½ cebolla tierna
· 1/2 pimiento verde
· 1/2 diente de ajo
· 250 gr. de fresas
· 4 cs de aceite de oliva
· Vinagre de jerez
· Sal y pimienta
Para el helado de queso
· 100 gr. queso crema
· 200 gr. de queso de cabra
· 200 gr. de azúcar
· 2 yogures griegos
Para el aceite de albahaca
· Un manojo de albahaca
· Aceite de oliva
Elaboracion
Turmizar los tomates, la cebolla, el ajo, el pimiento y las fresas.
Colarlo por chino y aliñar al gusto con el aceite y vinagre.
Para el helado de queso
Mezclar en batidora todos los ingredientes.
Mantecar en heladora hasta que creme.
Guardar tapado en el congelador.
Para el aceite de albahaca
Escaldar la albahaca y triturar con el aceite.
En un plato hondo o bol poner el gazpacho frio, el helado y aliñar con el aceite verde.
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