Receta de Falsos tallarines de calabacín a la puttanesca
Receta de Falsos tallarines de calabacín a la puttanesca
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 3 calabacín
· 4 tomate maduro
· 6 filetes anchoa
· 2 dientes ajo
· 1 guindilla
· 50 gr alcaparras
· 50 gr aceitunas negras
· Orégano
· Pimienta negra
· 100 gr parmesano
· Aceite oliva
Elaboracion
Escaldar los tomates, pelar y quitar las semillas, picar bien fino. Reservar
Laminar los ajos y sofreír en una sartén junto a la guindilla y las anchoas bien picadas.
Agregar el tomate picado y seguir con el sofrito, por último añadir las alcaparras y las aceitunas laminadas. Sazonar con orégano y pimienta negra.
Cortar los calabacines en tiras en forma de espagueti
Cocer en agua hirviendo 1 minuto aprox. y seguidamente cortar calor poniéndolos en agua fría.
Escurrir y reservar.
Añadir los “ tallarines” al sofrito y saltear 2 minutos.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6