el 14 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la masa de chía y tofu


· 130 gr. de chía
· 250 ml. de agua tibia
· 80 gr. de tofu
· 250 gr. Harina de arroz
· Sal al gusto
· 5 gr. de cúrcuma

Para el relleno


· 1 un. de puerro
· ½ un. de cebolla tierna
· 150 gr. de portobello
· 150 gr. de garbanzos cocidos
· 100 gr. de tofu
· Sal y pimienta al gusto
· Especias al gusto

Para el aderezo


· 150 gr. de rucula
· 100 gr. de cilantro
· 1 atadito de cebollino
· 1 un. ralladura de limon
· 150 gr. De fresas
· 250 gr. De tomates cherrys
· 30 ml. De vinagre de manzana
· c/n de aceite de oliva
· sal y pimienta al gusto

Elaboracion

Para la masa de chía y tofu


Remojar 30 minutos la chía con el agua tibia. Procesar con Thermomix junto con el tofu
Pasar a un bol y agregar la harina de arroz hasta formar la masa. Sazonar
Estirar la masa sobre papel de horno y cortar discos del tamaño elegido
Rellenar, cerrar y hornear a 180°C

Para el relleno


Picar el puerro y la cebolleta, rehogar en una sartén con aceite de oliva y sal
Agregar las setas cortadas pequeñas y cocinar, incorporar los garbanzos sin el líquido y terminar de cocinar todo junto. Retirar y atemperar
Escurrir muy bien el tofu y desmenuzarlo, unirlo al relleno, sazonar y condimentar con especias al gusto

Para el aderezo


Pica la rúcula, el cilantro y el cebollino, agregar la ralladura de limón.
Lavar y cortar en brunoise las fresas, cortar los Cherry en cuartos y unir la preparación, sazonar y terminar con el vinagre y el aceite.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *