Receta de Crema de verduras con shitake y boquerones
Receta de Crema de verduras con shitake y boquerones
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 pimiento rojo grande
· 3 pimientos verdes italianos
· 2 cebollas
· 1 calabacín
· 2 berenjenas
· 1 cabeza de ajos
· 1 bandeja de shitakes
· C.n de romero y tomillo fresco
· 2 boquerones en vinagre por persona
· 1 piparra por persona
· Aceite de oliva
Para el picadillo
· 1 huevo por persona
· 25gr de pepinillos encurtidos
· 10gr de alcaparras por persona
· C.n de cilantro
Elaboracion
Precalentar el horno a 180 grados.
En una bandeja con papel de horno, escalibar las verduras cortadas a 1 cm y los shitakes, aceitados y sazonados, hasta dorar. Reservar.
Turmizar con el componente aromático añadiendo aceite de oliva al hilo hasta emulsionar y obtener una consistencia sedosa. Reservar
Para el picadillo
Hervir los huevos en agua salada durante 9 minutos. Reservar, pelar y cortar en brunoise.
En un bol metálico mezclar todos los ingredientes.
Emplatado
Presentar la crema en un plato sopero o en un bol.
Añadir el picadillo y decorar con los boquerones y la piparra.
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