Receta de Crema de verduras con shitake y boquerones

Receta de Crema de verduras con shitake y boquerones

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 pimiento rojo grande
· 3 pimientos verdes italianos
· 2 cebollas
· 1 calabacín
· 2 berenjenas
· 1 cabeza de ajos
· 1 bandeja de shitakes
· C.n de romero y tomillo fresco
· 2 boquerones en vinagre por persona
· 1 piparra por persona
· Aceite de oliva

Para el picadillo


· 1 huevo por persona
· 25gr de pepinillos encurtidos
· 10gr de alcaparras por persona
· C.n de cilantro

Elaboracion


Precalentar el horno a 180 grados.
En una bandeja con papel de horno, escalibar las verduras cortadas a 1 cm y los shitakes, aceitados y sazonados, hasta dorar. Reservar.
Turmizar con el componente aromático añadiendo aceite de oliva al hilo hasta emulsionar y obtener una consistencia sedosa. Reservar

Para el picadillo


Hervir los huevos en agua salada durante 9 minutos. Reservar, pelar y cortar en brunoise.
En un bol metálico mezclar todos los ingredientes.

Emplatado


Presentar la crema en un plato sopero o en un bol.
Añadir el picadillo y decorar con los boquerones y la piparra.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *