Receta de Crema de setas con aceite de trufa

Receta de Crema de setas con aceite de trufa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de octubre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 cebolla de Figueras mediana
· 200 gr de ceps congelados
· 1 bandeja de champiñones
· 600 gr patatas
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta
· 750 ml de caldo de verduras
· Trufa rallada
· Aceite de trufa

Elaboracion


Sofreír en una cazuela la cebolla cortada a cuadritos, añadir los ceps y cocinar ligeramente.
Reservar unos trozos de ceps para saltar y un par de champiñones para decorar el plato
Añadir las patatas cortadas y mojar con el caldo, cocinar todo junto hasta que la preparación esté en su punto.
Triturar. Rectificar.
Decorar con los ceps salteados, añadir trufa rallada y gotas de aceite de trufa.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4

One thought on “Receta de Crema de setas con aceite de trufa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *