Receta de Copa de chocokrispis con piña y crema de arándanos

Receta de Copa de chocokrispis con piña y crema de arándanos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la base


· 50gr de chocokrispis por persona
· 30gr de mantequilla por persona
· Canela en polvo
· 1 bote de piña en almíbar
· Menta

Para la crema de arándanos


· 1 paquete de arándanos
· C.n de crema de leche
· Zumo de ½ naranja
· 20 gr. de azúcar
· Cardamomo
· 1 rama de canela
· 2 hojas de laurel

Elaboracion


Turmizamos los chocokrispis y los mezclamos, en un bol metálico, con la mantequilla pomada.
Espolvoreamos con la canela hasta obtener una consistencia densa.
Rellenamos la base de la copa. Refrigeramos durante 10 minutos.
Añadimos las rodajas de piña.

Para la crema de arándanos


En una reductora calentamos a fuego bajo, todos los ingredientes durante 25 minutos, hasta obtener una consistencia cremosa.
Reservamos, entibiamos y retiramos los sólidos.

Emplatado


Presentamos la copa napada con la crema de arándanos y decoramos con una hoja de menta.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *