Receta de Choripan
Receta de Choripan
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 500gr de harina de fuerza
· 35gr de levadura fresca
· C.n de agua
· C.n de orégano
· C.n. de sal
· C.n de leche
Para el relleno
· 1 paquete de chorizo para freír
· 5 dientes de ajo
· 2 tomates medianos
· 1 cebolla roja
· 2 guindillas
· C.n. de vinagre de vino
· Zumo de ½ limón
· Perejil
· Aceite de oliva
Elaboracion
Precalentar el horno a 180 grados.
Mezclar y amasar la harina, la levadura y el agua hasta conseguir una masa tersa que no se enganche a las manos.
Fermentar 15 minutos, en un horno apagado incorporando una reductora con agua caliente.
Desgasificar la masa, salar e incorporar el orégano. Fermentar 15 minutos más.
Dar forma de mini hamburguesas y pintar con la leche.
Hornear hasta dorar.
Para el relleno
Dorar los chorizos, reservar.
Mezclar el ajo escaldado, el tomate, la cebolla, la guindilla picados, el vinagre, el zumo de limón, el perejil y el aceite de oliva hasta obtener una consistencia de vinagreta. Reservar.
Cortar el pan por la mitad y rellenar
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