Receta de Chocolate al curry con pistachos orejones y naranja
Receta de Chocolate al curry con pistachos orejones y naranja
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 molde rectangular de silicona
· 250gr de cobertura de chocolate
· 100gr de crema de leche
· 30gr de mantequilla
· ½ c.c de curry
· 40gr de pistachos
· 30gr de orejones
· Ralladura de naranja
· 1 hoja de menta
Elaboracion
Calentar una olla con agua.
En bol metálico añadir el chocolate troceado con la crema de leche, la mantequilla pomada y el curry.
Integrar al baño María, no debe hervir, removiendo constantemente con una espátula de silicona, hasta obtener una consistencia de ganache. Reservar.
Añadir los pistachos, los orejones brunoise y la ralladura de naranja a la preparación anterior.
Verter la elaboración en un molde de silicona y refrigerar hasta adquirir la consistencia de tableta de chocolate.
Desmoldar y decorar con una hoja de menta.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6