Receta de Chili con carne y salsa de aguacate con yogurt

Receta de Chili con carne y salsa de aguacate con yogurt

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de mayo de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500gr de carne picada mixta
· 200gr de sofrito de tomate
· 1 rama de canela
· 1 cebolla roja
· 1 pimiento rojo mediano
· 2 dientes de ajo
· 1 rama de apio
· 1 zanahoria
· 1 c.c de chili en polvo
· 1 c.c de comino en polvo
· C.n de cilantro
· C.n de aceite de oliva

Para la salsa de aguacate


· 3 aguacates maduros
· 2udes de yogurt griego
· 1 diente de ajo
· C.n de cilantro

Elaboracion


Rehogar con aceite de oliva, todas las verduras en brunoise durante 12 minutos.
Incorporar la carne, el chili, el comino, la rama de canela y alargar cocción hasta dorar la carne.
Añadir el sofrito, tapar y cocinar 20 minutos. Destapar y secar la elaboración.
Reservar y refrescar con el cilantro.

Para la salsa de aguacate


Pelar el aguacate y turmizar con el yogurt, el cilantro y el ajo escaldado. Reservar.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *