Receta de Carrot cake gluten free
Receta de Carrot cake gluten free
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para el Bizcocho
· 200 gr. de huevos
· 140 gr. de azúcar rubia
· 100 gr. de harina de arroz
· 22 gr. de polvo royal
· 120 gr. de polvo de avellanas
· 140 gr. de harina de almendras
· 50 gr. de aceite neutro
· 500 gr. de zanahorias
· 5 gr. de canela molida
· c/n de nuez moscada
· c/n de jengibre
Para el Frosting
· 200 gr. de queso crema filadelfia
· 200 gr. de mantequilla
· 200 gr. de azúcar glas
· Esencia de vainilla unas gotas
Para decorar
· 70 gr. de nueces
Elaboracion
Para el Bizcocho
Lavar, pelar y rallar las zanahorias, mezclar con el aceite y los condimentos
En un bol mezclar los ingredientes secos y añadir de forma envolvente a la preparación anterior
Batir los huevos con el azúcar a punto letra y terminar de incorporar a la preparación con movimientos suaves y envolventes.
Poner la masa en un molde desmontable, enmantecado y enharinado y hornear a 180°C 35 min. aprox.
Atemperar y desmoldar sobre rejilla para enfriar por completo.
Para el Frosting
Batir la mantequilla pomada junto con el azúcar glas hasta que este bien unido y cremoso.
Agregar la esencia de vainilla y el queso crema. Mezclar y reservar
Cubrir la torta con el frosting y espolvorear con nueces picadas a cuchillo
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