el 7 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el Bizcocho


· 200 gr. de huevos
· 140 gr. de azúcar rubia
· 100 gr. de harina de arroz
· 22 gr. de polvo royal
· 120 gr. de polvo de avellanas
· 140 gr. de harina de almendras
· 50 gr. de aceite neutro
· 500 gr. de zanahorias
· 5 gr. de canela molida
· c/n de nuez moscada
· c/n de jengibre

Para el Frosting


· 200 gr. de queso crema filadelfia
· 200 gr. de mantequilla
· 200 gr. de azúcar glas
· Esencia de vainilla unas gotas

Para decorar


· 70 gr. de nueces

Elaboracion

Para el Bizcocho


Lavar, pelar y rallar las zanahorias, mezclar con el aceite y los condimentos
En un bol mezclar los ingredientes secos y añadir de forma envolvente a la preparación anterior
Batir los huevos con el azúcar a punto letra y terminar de incorporar a la preparación con movimientos suaves y envolventes.
Poner la masa en un molde desmontable, enmantecado y enharinado y hornear a 180°C 35 min. aprox.
Atemperar y desmoldar sobre rejilla para enfriar por completo.

Para el Frosting


Batir la mantequilla pomada junto con el azúcar glas hasta que este bien unido y cremoso.
Agregar la esencia de vainilla y el queso crema. Mezclar y reservar
Cubrir la torta con el frosting y espolvorear con nueces picadas a cuchillo

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Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

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