Receta de Canutillos rellenos de frutos secos con cardamomo
Receta de Canutillos rellenos de frutos secos con cardamomo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 placa de hojaldre cuadrada
· 75gr de almendras tostadas
· 75gr de avellanas tostadas
· 75gr de nueces
· 15gr de pipas
· C.n de miel
· Menta
· Semillas de cardamomo
· 2udes de anís estrellado
· Huevo
· Semillas de sésamo negro
Elaboracion
Mezclar los frutos secos brunoise, la menta, el cardamomo, el anís estrellado y la cantidad necesaria de miel hasta obtener una consistencia densa.
Reservar enfilmado en nevera durante 15 minutos.
Cortar el hojaldre con una longitud de 15cm y un ancho de 6cm.
Rellenar con la preparación y cerrar dándole forma de canutillo, sellar los laterales.
Pintar con huevo batido y espolvorear con sésamo.
Horneamos a 200ºC hasta que el hojaldre esté dorado.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6