Receta de Canutillos rellenos de frutos secos con cardamomo

Receta de Canutillos rellenos de frutos secos con cardamomo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de mayo de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 placa de hojaldre cuadrada
· 75gr de almendras tostadas
· 75gr de avellanas tostadas
· 75gr de nueces
· 15gr de pipas
· C.n de miel
· Menta
· Semillas de cardamomo
· 2udes de anís estrellado
· Huevo
· Semillas de sésamo negro

Elaboracion


Mezclar los frutos secos brunoise, la menta, el cardamomo, el anís estrellado y la cantidad necesaria de miel hasta obtener una consistencia densa.
Reservar enfilmado en nevera durante 15 minutos.
Cortar el hojaldre con una longitud de 15cm y un ancho de 6cm.
Rellenar con la preparación y cerrar dándole forma de canutillo, sellar los laterales.
Pintar con huevo batido y espolvorear con sésamo.
Horneamos a 200ºC hasta que el hojaldre esté dorado.

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