el 4 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 pepinos
· 1 bandeja de shitake
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla
· C.n de albahaca fresca
· 2 dientes de ajo
· 1 bolsa de mezclum
· Aceite de oliva

Para el arroz aromatizado


· 20gr de arroz bomba por canelón
· 2 clavos de olor
· 2 flores de anís estrellado
· 2 hojas de laurel
· C.n de agua

Para la vinagreta de nueces


· 20gr de nueces
· C.n de aceite de oliva
· C.n de vinagre de Módena

Elaboracion


Limpiar los pepinos y laminarlos con la mandolina. Reservar.
En aceite de oliva rehogar los shitakes, el pimiento brunoise, la cebolla y los ajos durante 8 minutos. Reservar
Añadir la albahaca chiffonade, incorporar el arroz y enrollar como si fuera un maki japonés..

Para el arroz aromatizado


Cocer arroz con el componente aromático durante 14 minutos. Retirar los sólidos y reservar.

Para la vinagreta de nueces


Trocear las nueces y mezclar con el resto de ingredientes.

Emplatado


Presentar dos canelones encima del mezclum y aliñar con la vinagreta.

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