Receta de Canelones de pepino rellenos de shitake y arroz con vinagreta de nueces
- 1 Receta de Canelones de pepino rellenos de shitake y arroz
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Para el arroz aromatizado
- 1.3 Para la vinagreta de nueces
- 1.4 Elaboracion
- 1.5 Para el arroz aromatizado
- 1.6 Para la vinagreta de nueces
- 1.7 Emplatado
- 1.8 Para el arroz aromatizado
- 1.9 Para la vinagreta de nueces
- 1.10 Para el arroz aromatizado
- 1.11 Para la vinagreta de nueces
- 1.12 Emplatado
Receta de Canelones de pepino rellenos de shitake y arroz
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 pepinos
· 1 bandeja de shitake
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla
· C.n de albahaca fresca
· 2 dientes de ajo
· 1 bolsa de mezclum
· Aceite de oliva
Para el arroz aromatizado
· 20gr de arroz bomba por canelón
· 2 clavos de olor
· 2 flores de anís estrellado
· 2 hojas de laurel
· C.n de agua
Para la vinagreta de nueces
· 20gr de nueces
· C.n de aceite de oliva
· C.n de vinagre de Módena
Elaboracion
Limpiar los pepinos y laminarlos con la mandolina. Reservar.
En aceite de oliva rehogar los shitakes, el pimiento brunoise, la cebolla y los ajos durante 8 minutos. Reservar
Añadir la albahaca chiffonade, incorporar el arroz y enrollar como si fuera un maki japonés..
Para el arroz aromatizado
Cocer arroz con el componente aromático durante 14 minutos. Retirar los sólidos y reservar.
Para la vinagreta de nueces
Trocear las nueces y mezclar con el resto de ingredientes.
Emplatado
Presentar dos canelones encima del mezclum y aliñar con la vinagreta.
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