Receta de Brownie keto con crema de chocolate y aguacate
Receta de Brownie keto con crema de chocolate y aguacate
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para el brownie
· 3 un. De huevo
· 180 gr. De chocolate 90% sin azúcar
· 20 gr. de cacao amargo sin azúcar
· 200 gr. de harina de avena
· 20 gr. de aceite de coco
· 8 gr. de polvo de hornear
· 50 gr. de mantequilla de cacahuete
· 35 gr. de endulzante (estevia, eritritol, isomalt, etc.)
· 150 gr. de nueces
· c/n de extracto de vainilla
Para la crema
· 2 un. de aguacates maduros
· 3 un. de dátil
· 15 gr. de cacao amargo
· 10 gr. de endulzante
· c/n de canela
· 1 un. Leche de coco en lata
Para terminar
· 200 gr. de frambuesas frescas
· 120 gr. de arándanos
· c/n de hojas de menta
· c/n de zumo de naranja
· endulzante opcional
Elaboracion
Para el brownie
Fundir el chocolate a baño maría, retirar y agregar el aceite de coco, la mantequilla de cacahuete y el extracto de vainilla, incorporar los huevos y mezclar con unas varillas manuales evitando incorporar demasiado aire a la preparación.
Mezclar los ingredientes secos, espolvorear las nueces e incorporar a la preparación con movimientos suaves.
Introducir en un molde encamisado con papel de plata y hornear a 180º C 20 min. Retirar y enfriar.
Para la crema
Procesar el aguacate y los dátiles, agregar la parte solida y cremosa de la leche de coco, unir a los demás ingredientes y seguir procesando hasta que la preparación esta lisa y homogénea. Reservar en frio
Para terminar
Servir el brownie con la crema de chocolate y aguacate, acompañado de una ensaladilla de frutos rojos.
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