el 28 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el brownie


· 3 un. De huevo
· 180 gr. De chocolate 90% sin azúcar
· 20 gr. de cacao amargo sin azúcar
· 200 gr. de harina de avena
· 20 gr. de aceite de coco
· 8 gr. de polvo de hornear
· 50 gr. de mantequilla de cacahuete
· 35 gr. de endulzante (estevia, eritritol, isomalt, etc.)
· 150 gr. de nueces
· c/n de extracto de vainilla

Para la crema


· 2 un. de aguacates maduros
· 3 un. de dátil
· 15 gr. de cacao amargo
· 10 gr. de endulzante
· c/n de canela
· 1 un. Leche de coco en lata

Para terminar


· 200 gr. de frambuesas frescas
· 120 gr. de arándanos
· c/n de hojas de menta
· c/n de zumo de naranja
· endulzante opcional

Elaboracion

Para el brownie


Fundir el chocolate a baño maría, retirar y agregar el aceite de coco, la mantequilla de cacahuete y el extracto de vainilla, incorporar los huevos y mezclar con unas varillas manuales evitando incorporar demasiado aire a la preparación.
Mezclar los ingredientes secos, espolvorear las nueces e incorporar a la preparación con movimientos suaves.
Introducir en un molde encamisado con papel de plata y hornear a 180º C 20 min. Retirar y enfriar.

Para la crema


Procesar el aguacate y los dátiles, agregar la parte solida y cremosa de la leche de coco, unir a los demás ingredientes y seguir procesando hasta que la preparación esta lisa y homogénea. Reservar en frio

Para terminar


Servir el brownie con la crema de chocolate y aguacate, acompañado de una ensaladilla de frutos rojos.

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