Receta de Brocheta de salmón marinado y espaguetis de calabacín
Receta de Brocheta de salmón marinado y espaguetis de calabacín
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes espaguetis
· 1 calabacín
· 1 cebolla de Figueras
· 1 bandeja de variado de setas
· Un puñado de uvas pasas
· 1 c.p. de curry en polvo
· ½ lata de leche de coco
· Sal y pimienta
Para el Salmón
· 1 suprema de salmón p.p.
· C/S de salsa mirin
· C/S de salsa de soja
· 1c.p. de azúcar blanco
· C/S de sésamo
· C/S de perejil picado
· Pincho o brocheta de madera
Elaboración salmón
Cortar el salmón a tacos.
Mezclar el resto de ingredientes e introducir el salmón, reservar en frio.
Insertar en las brochetas y marchar a la plancha.
Decorar con sésamo blanco al pase.
Lavar y cortar tiras de calabacín tipo espagueti, reservar.
Limpiar y lavar las setas, saltear en una sartén, reservar.
Rehogar la cebolla ciselé, añadir las setas y las uvas pasas, cocinar un instante, reservar.
Saltear los espaguetis de calabacín, añadirlos a la preparación anterior, mantener unos minutos y añadir la leche de coco y el curry
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