Receta de Pera asada con pesto de chocolate
Receta de Pera asada con pesto de chocolate
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes peras con pesto de chocolate
• 4 peras
• 80 gr. de frutos secos variados
• 20 gr. de Parmesano
• 12 hojas de albahaca
• 50 gr. de mantequilla
• 60 gr. de pepita de chocolate
• 250 gr. de azúcar (almibar)
• 1/2 l de agua (almibar)
• Piel de limón (almibar)
Elaboración peras con pesto de chocolate
Pelaremos las peras, quitaremos el corazón y cocemos en un almíbar ligero unos 10 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.
Triturar el resto de los ingredientes (excepto la mantequilla) hasta obtener una pasta y rellenamos la pera.
Colocaremos en una bandeja de horno con un poco de mantequilla en la parte superior de la pera y horneamos a 180 ºC unos 10 minutos.
Servir de inmediato.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1