el 30 de marzo de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes plancha de chocolate

• 3 huevos
• 90 gr. de azúcar
• 70 gr. de harina
• 20 gr. de cacao en polvo
• 4 g. de impulsor
• Pizca sal

Ingredientes Mousse de mascarpone

• 188 g mascarpone
• 188 g nata semi-montada
• 2 yemas de huevo
• 75 g azúcar
• 25 g agua
• 1,25 hojas de gelatina
• Trocitos de chocolate
• Menta fresca

Ingredientes Crumble

• 50 g mantequilla fría
• 50 g harina
• 50 g almendra en polvo
• 50 g azúcar moreno
• 1 g flor de sal
• 8 g. de cacao en polvo

Ingredientes Jarabe

• 50 g. de azúcar
• 50 g. de agua
• 100 g. de café expreso
• 8 g. de amaretto

Para la plancha de chocolate

Blanquear huevos con el azúcar, añadir la harina tamizada con el impulsor, el caco en polvo y la pizca de sal, estirar en plancha y cocer a 180º C. durante 8 minutos.

Elaboración Mousse de mascarpone

Cocer el agua con el azúcar a 120º C.
Volcar sobre las yemas, batir hasta enfriamiento.
Añadir la gelatina fundida y la nata mezclada con el mascarpone.

Elaboración Crumble

Arenar todo junto. Cocer a 170º C 15 minutos.

Elaboración Jarabe

Hervir el agua con el azúcar. Añadir el café y el amaretto

Acabados

En una maceta, pintarla con manteca de cacao, poner el bizcocho, emborracharlo con un almíbar de café. Poner la mousse y encima el crumble y la decoración.

 

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