Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com
|    MapaWeb    |    RespaldoWeb    |    url's
Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.es

Skip to content
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
  • Restaurante
    • Menú Exprés
    • Menú Experiencia
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos

G A L E R Í A de fotos

Receta de mousse de coco con tartar de calamares
Receta de liebre con castañas
Receta de liebre con castañas
Receta de ensalada de lentejas, sandia y calamares

Cursos de cocina para adultos en Barcelona 100% prácticos
Receta de toffe helado
Receta de changurro de morcilla

Bono regalo Escuela de Cocina y Pasteleria profesionla TdEs
Receta de patatas rellenas de carne con salsa brava
Pastel de queso tostado

Receta de pastel de San Jordi
Receta de galletas de nueces
Receta copa cafe chibousse

Receta de merluza a la Provenzal
Receta de garbanzos, berenjena, setas y cheddar
Receta de pimientos rellenos de ensaladilla

Receta de puding de limón
Receta de secreto ibérico con romesco
Receta de conejo con andrajos

Receta de crema de café y chocolate
Descuentos en la Escuela TdEs
Postres Menú degustación Restaurante Pedagógico

Receta de tarta de manzana y castañas
Receta de merluza tonnato
Receta de pastel de manzana asada

Receta de shitake, peras y queso azul
Receta de bocata de ternera
Receta de mixto de pescado y marisco

Receta de paté de salmón fresco y ahumado
Receta de crema de alcachofas
Receta de solomillo agridulce

Receta de bacalao con espinacas
Receta de setas y queso
Cuanto debo cenar

Receta de garbanzos, berenjena, setas y cheddar
Receta de alcachofa rellena de bacalao
Receta de tallarines frutti di mare

Receta de vasitos de turrón y naranja
Receta de lasaña de pimientos
Receta de bacalao con pesto rojo

Recetas de atún con semillas y arroz de rábano
Hemos cumplido 30 años
Receta de empedrat de oreja de cerdo

Receta de bizcocho de naranja con helado de cítricos
Receta de pollo con tomate y queso de cabra
Prefieres carta o menú degustación

Nuevos cursos de cocina en julio
Receta de pastel de yogur
Receta de bacalao con pesto rojo

Receta de melindres tradicionales
Feliz dia de la madre
Receta de pasta cremoso de nabo y puré de broquil

Cursos de de formación en hosteleria profesional en Barcelona
Receta de bollos dormidos de crema
Receta de calamares encebollados

Receta de brazo de gitano de futas
Escuela de cocina y pasteleria profesional TdEs en Barcelona
Receta de pollo papillote
Receta de vino-pate-setas-queso

Receta de bacalao con garbanzos y espinacas
Receta de bocaditos de dama
Receta de quiche de pollo y calamar

Cursos de cocina básica en Barcelona para adultos
Receta de lasaña de pimientos
Recetas de atún con semillas y arroz de rábano

Receta de romescada de ternera y sepia
Receta de codornices a la parmesana
Cursos de cocina básica para adultos

Receta de bacalao con garbanzos y espinacas
Nuevo curso de cocina de primavera
Receta de ensalada de pollo

Receta de corazón de San Valentin
Receta de parmentier de morcilla con setas
aperitivos menu degustacion Restaurante Pedagogico

Receta de pollo con ratatouille
Receta de bacalao con musselina de la Escuela profesional TdEs
Aprender a cocinar caza en otoño

Receta de merluza con crema de ajoarriero
Receta de risotto de carne con setas y pesto rojo
Receta de tarta de manzana

Receta de conejo confitado con salsa de aceitunas
Problemas con la hosteleria actual
Receta de ensalada de garbanzos, setas y chorizo

Cursos de cocina y pastelería en la Escuela profesional TdEs de Barcelona
Aprender cocina y pasteleria en TdEs
Receta de romescada de ternera y sepia
Receta de canutillo de chocolate

Receta de hojaldre de higos con crema catalana
Menú degustación Experiencia

Frutas para cenar
Receta de torrijas caseras
Receta de habas a la catalana

Receta de hojaldre de tortilla de alcachofas
Receta de bollos de mazapan
Receta de curri de coliflor con gambas

Receta de rape con samfaina
Receta de bacalao con espinacas
Receta de trinxat tradicional de la Cerdanya

Aprender a cocinar setas en otoño
Receta de changurro de morcilla
Receta de cherry encurtido con parmesano
Escuela de cocina y pasteleria profesional TdEs en Barcelona

Cursos de formación en hosteleria en la Escuela TdEs de Barcelona
Escuela de cocina y pasteleria Profesional Tdes
cocina ligera en primavera

Receta de bollos de mazapan
Receta de papardelle con pesto de perejil
Recetas de canelones de verano

Receta copa café chibousse
Vuelta al colegio
Receta de ensalada de pollo

Receta de cupcake de chocolate
Receta de ensalada griega
Receta de patatas rellenas de carne con salsa brava

Contacto Escuela de cocina y pastelería profesional TdEs
Receta de patatas revolconas con torreznos
Receta de vasitos de turrón y naranja

Receta de charlotte con crema de queso
Consejos para los cursos de cocina basica para adultos
Flan de espinacas con queso de cabra

Receta de patatas y alcachofas viudas
Receta de caipiriña de pepino

Receta de tarta mimosa

Receta de panceta barbacoa
La cocina fría de verano
Receta de bocaditos de dama

Receta de parmentier de morcilla con setas
Receta de escudella de verduras
Receta de hamburguesa de pollo con garbanzos

Receta de aligote de patatas y queso
Cocinar con colores en primavera
Receta de solomillo agridulce

Receta de helado brioche con melocotón asado
Receta de cherry encurtido con parmesano
Escuela de cocina y pasteleria Profesional Tdes Cursos principiantes

Receta de brocheta de solomillo con pimientos
Recetas de blinis con guacamole y salsa parmesana
Receta de calamares y setas en su tinta

Receta de bollos de chocolate
Receta de codornices a la parmesana
Cursos de cocina y pastelería para principiantes en verano

Aprender a cocinar carne de caza
Receta de pastel de yogur
Receta de vino pate setas queso

Receta de banana split
Receta de cake de calabaza y queso de cabra
Postres de Navidad

clave de nuestro éxito
Receta de pat thai de langostinos
Receta de risotto de carne con setas y pesto rojo

Precios de los cursos de cocina y pasteleria Escuela TdEs en Barcelona
Primeros platos para cenar
Receta de hojaldre de crema con higos

Receta de tarta de manzana y castañas
Receta de patatas revolconas con torreznos
Menú experiencia

Receta de escabeche de naranja con tomate y atún
Receta de pollo con tomate y queso de cabra
Alimentos para cocinar en primavera

Receta de pa de pessic de chocolate
Receta de panceta barbacoa
Receta de pestiño tradicional

Receta de shitake, peras y queso azul
Receta de crema de alcachofas
Receta de costillar de cerdo con queso y comino

Receta de rillete de butifarra
Receta de pat thai de langostinos
Receta de paté de salmón fresco y ahumado

Receta de terrina de pescado con guisantes
Receta de pastissets de cabello de angel
Estamos en contra de la Comida de mierda

Receta de calamares y setas en su tinta
Receta de calamares con calçots
Formacion hosteleria profesional en la Escuela de cocina y pasteleria TdEs

Receta de torrijas caseras
Receta de turrón de galleta
Receta de brazo de gitano de futas

Receta de canelón con butifarra esparracada y setas
Receta de tarta mimosa
Receta de pollo con ratatouille

Descuentos en julio
Receta de pasta y pulpitos en su tinta
Receta de pasta y pulpitos en su tinta

Consejos cursos de cocina en primavera
Receta de bollos dormidos de crema
Escuela de cocina y pasteleria profesional TdEs en Barcelona

Receta de portobello rellenos de jamón
Receta de callos con merluza
Receta de arroz con leche

Tenemos la mejor solución para tus estudios
Receta de ensalada de garbanzos, setas y chorizo
Que se aprende en un curso de pastelería y repostería profesional

Recetas de huevos a la flamenca
Receta de plátanos flameados al tequila
Receta de cupcake de chocolate

Receta de tarta de manzana
Receta de vasitos de ron y coco
Receta de peras al vino

Flan de espinacas con queso de cabra
Receta de butifarra, setas y castañas
Receta de tarta de piña colada

Receta de ceviche de tomate y gambas
Receta de mousse de citricos Escuela profesionalTdEs
Receta de filete ruso de salmon

Receta de mousse de arroz con leche
Trucos para una cena agradable
Receta de portobello rellenos de jamón

aprender a cocinar carne de caza
Receta de fideos con butifarra y alcachofas
Restaurante Pedagógico Escuela TdEs

Receta de calamares con calçots
Receta de bacalao con musselina de la Escuela profesional TdEs
Receta de butifarra, setas y castañas

Receta de fideos con butifarra y alcachofas
Escuela de cocina y pastelería profesional TdEs en Barcelona
Receta de atún, coliflor y naranja
Restaurante Pedagógico Escuela TdEs
Restaurante Pedagógico Escuela TdEs

Receta de chorizos al vino tinto con brandada de bacalao
Receta de chorizos al vino tinto con brandada de bacalao
Receta de chessecake de tomate de los cursos de cocina para aficionados

Receta de bomba de carne con salsa brava
Receta de pollo papillote
Receta de liebre con castañas
Receta de liebre con castañas

Receta de bocata de ternera
Recetas de blinis con guacamole y salsa parmesana
Receta de puding de limón

Receta de merluza tonnato
Receta de pasta cremoso de nabo y puré de broquil
Receta de tarta de naranja

Receta de ensalada griega
Receta de escabeche de naranja con tomate y atún
Receta de secreto ibérico con romesco

Receta de canelón con butifarra esparracada y setas
Receta de calamares encebollados
Receta de chessecake de tomate de los cursos de cocina para aficionados

Receta de terrina de pescado con guisantes
Receta de tarta de piña colada
Receta de gazpachuelo de Málaga

Receta de crema suave de calabaza
Receta de ensalada de lentejas, sandia y calamares
Ofertas y descuentos en julio

Receta de rosquillas tradicionales
Receta de estofados de alcachofas, bacon y morcilla
Receta de turrón de galleta

Receta de patatas con calamares al ajillo
Receta de fricando de ternera con alcachofas
Cursos presenciales de cocina y pasteleria en Barcelona

Receta de canutillo de chocolate
Escuela de cocina y pasteleria Tdes Cursos profesionales
Receta de empedrat de oreja de cerdo

Aprender a cocinar en verano
Receta de cake de calabaza y queso de cabra
Receta de rape con samfaina

Receta de estofados de alcachofas, bacon y morcilla
Receta de filete ruso de salmon
Receta de pastel de plátano y coco

Receta de mixto de pescado y marisco
Receta de setas y queso
Receta de crujiente de merluza Escuela TdEs

El otoño llega a nuestros cursos de cocina para adultos
Receta de tarta sara
Receta de crujiente de merluza Escuela TdEs

Receta de banana split
Receta de cremoso de cacao
Receta de callos con merluza

Receta de ceviche de tomate y gambas
Recetas de huevos a la flamenca
Receta de mousse de citricos Escuela profesionalTdEs

Receta de rillete de butifarra
Receta de pestiño tradicional
Receta de papardelle con pesto de perejil

Estudiar en la Escuela de cocina y pasteleria Profesional Tdes
Receta de atún marinado con crema de cebolla
Receta de bizcocho de naranja con helado de cítricos

Receta de pastel de manzana asada
Receta de trinxat tradicional de la Cerdanya
Receta de melindres tradicionales

Receta de toffe helado
Receta de pastel de plátano y coco

Receta de galletas de nueces
Receta de hamburguesa de pollo con garbanzos
Receta de brocheta de solomillo con pimientos

Curso de cocina sencilla en primavera
Receta de crema suave de calabaza
Receta de pa de pessic de chocolate

Receta de aligote de patatas y queso
Receta de merluza con crema de ajoarriero
Llegan los cursos de Navidad

Receta de tarta de naranja
Receta de caipiriña de pepino

Receta de pimientos rellenos de ensaladilla
Receta de gazpachuelo de Málaga
Recetas de canelones de verano

Receta de rosquillas tradicionales
Receta de vasitos de ron y coco
Escuela de cocina y pasteleria profesional TdEs en Barcelona

Receta de hojaldre de higos con crema catalana
Receta de mousse de arroz con leche

Receta de peras al vino
Receta de atún marinado con crema de cebolla
Receta de alcachofa rellena de bacalao

Receta de crema de café y chocolate
Receta de conejo con andrajos
Receta de pastissets de cabello de angel

Receta de tallarines frutti di mare
Receta de curri de coliflor con gambas
Receta de costillar de cerdo con queso y comino

Receta de corazón de San Valentin
Pastel de queso tostado

G A L E R Í A de fotos was last modified: septiembre 11th, 2024 by Sergi Meléndez Giner

Recetas recientes TERRAD.es

  • Sergi Meléndez Giner en Receta de Helado de setas chocolate y hojas de otoño
  • Mila en Receta de Helado de setas chocolate y hojas de otoño
  • Una Escuela es Formación y debe ser a precios asequibles – Escuela Cocina TdEs en ¿Qué precio tienen los cursos de cocina y pastelería profesional?

Síguenos en TERRAD.es

Introduce tu email para recibir, las nuevas recetas diarias, noticias de actualidad e información novedosa en cursos. GRATIS.

CALENDARIO DE RECETAS v.6.0

noviembre 2025
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
« May    

Recetas agrupadas

TerrArtículos | Cursos | Recetas

G A L E R Í A de fotos – Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.es
Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com

G A L E R Í A de fotos

terrad.es © 2012-2025 v.6.2 Copyright by Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.es - Texto privacidad - Nota legal
20:52 horas   M a p a - W e b   10/11/2025                                            .
Gerencia Sergi Melendez , WebMaster COMPUTECNIC.net                                             .
Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.esLogo Header Menu
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
  • Restaurante
    • Menú Exprés
    • Menú Experiencia
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos
 

Cargando comentarios...