Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com
|    MapaWeb    |    RespaldoWeb    |    url's
Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.es

Skip to content
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
  • Restaurante
    • Menú Exprés
    • Menú Experiencia
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos

G A L E R Í A de fotos

Receta de pastel de manzana asada
Estamos en contra de la Comida de mierda

Receta de puding de limón
Receta de pestiño tradicional
Receta de chessecake de tomate de los cursos de cocina para aficionados

Recetas de huevos a la flamenca
Escuela de cocina y pasteleria Profesional Tdes
Receta de conejo con andrajos

Receta de rillete de butifarra
Receta de terrina de pescado con guisantes
Cursos de cocina y pastelería para principiantes en verano

Receta de solomillo agridulce
Receta de pastel de manzana asada
Receta de pollo con tomate y queso de cabra

Receta de plátanos flameados al tequila
Receta de calamares y setas en su tinta
Llegan los cursos de Navidad

Receta de filete ruso de salmon
Receta de pastissets de cabello de angel
Feliz dia de la madre

Receta de garbanzos, berenjena, setas y cheddar
Receta de canutillo de chocolate
Receta de secreto ibérico con romesco

Descuentos en julio
Receta de merluza tonnato

Receta de canutillo de chocolate
Receta de canelón con butifarra esparracada y setas
Escuela de cocina y pasteleria Tdes Cursos profesionales

Receta de escabeche de naranja con tomate y atún
Ofertas y descuentos en julio
Receta de empedrat de oreja de cerdo

Receta de estofados de alcachofas, bacon y morcilla
Receta de bocata de ternera
Pastel de queso tostado

Receta de vino-pate-setas-queso
Receta de alcachofa rellena de bacalao
Receta de bacalao con musselina de la Escuela profesional TdEs

Flan de espinacas con queso de cabra
Recetas de blinis con guacamole y salsa parmesana
Receta de codornices a la parmesana

Receta de ensalada de garbanzos, setas y chorizo
Receta de tarta de manzana y castañas
Escuela de cocina y pasteleria Profesional Tdes Cursos principiantes

Receta de bocaditos de dama
Receta de liebre con castañas
Receta de liebre con castañas
Receta de tallarines frutti di mare

Receta de bocaditos de dama
Receta de ensalada de pollo
Cursos de cocina básica para adultos

Receta de atún marinado con crema de cebolla
Receta de paté de salmón fresco y ahumado
Receta de pimientos rellenos de ensaladilla

Receta de patatas con calamares al ajillo
Curso de cocina sencilla en primavera
Receta de pollo con ratatouille

Restaurante Pedagógico Escuela TdEs
Restaurante Pedagógico Escuela TdEs
Receta de melindres tradicionales
Receta de banana split

Receta de bollos de mazapan
Receta de peras al vino
clave de nuestro éxito

Receta de changurro de morcilla
Receta de rillete de butifarra
Receta de tarta de manzana

Receta de rosquillas tradicionales
Receta de terrina de pescado con guisantes
Receta de callos con merluza

Receta de patatas y alcachofas viudas
Receta de galletas de nueces
Receta de bocata de ternera

Receta de bacalao con espinacas
Receta de brazo de gitano de futas
Receta de patatas revolconas con torreznos

Receta de lasaña de pimientos
Receta de pasta cremoso de nabo y puré de broquil
Receta de merluza con crema de ajoarriero

Receta de pestiño tradicional
Alimentos para cocinar en primavera
Receta de setas y queso

Receta de estofados de alcachofas, bacon y morcilla
Receta de bollos de chocolate
Receta de cupcake de chocolate

Receta de cremoso de cacao
Hemos cumplido 30 años
Receta de tarta de piña colada

Receta de hojaldre de tortilla de alcachofas
Receta de crujiente de merluza Escuela TdEs
Aprender a cocinar carne de caza

Receta de quiche de pollo y calamar
Receta copa cafe chibousse
El otoño llega a nuestros cursos de cocina para adultos

Receta de costillar de cerdo con queso y comino
Prefieres carta o menú degustación
Receta de patatas rellenas de carne con salsa brava

Receta de puding de limón
Receta de cake de calabaza y queso de cabra
Receta de pastel de plátano y coco

Receta de calamares y setas en su tinta
Formacion hosteleria profesional en la Escuela de cocina y pasteleria TdEs
Receta de toffe helado

Receta de cupcake de chocolate
Receta de calamares encebollados
Receta de mousse de citricos Escuela profesionalTdEs

Receta de rape con samfaina
Receta de tarta mimosa
Receta de crema de café y chocolate

aperitivos menu degustacion Restaurante Pedagogico
Receta de ensalada de pollo
Receta de rosquillas tradicionales

Receta de merluza a la Provenzal
Receta de pasta cremoso de nabo y puré de broquil

Receta de crema suave de calabaza
Cursos presenciales de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de panceta barbacoa

Tenemos la mejor solución para tus estudios
Receta de calamares encebollados
Receta de solomillo agridulce

Trucos para una cena agradable
Recetas de huevos a la flamenca
Receta de hojaldre de higos con crema catalana

Descuentos en la Escuela TdEs
Receta de ceviche de tomate y gambas
cocina ligera en primavera

Receta de pastissets de cabello de angel
Receta de charlotte con crema de queso
Cursos de cocina para adultos en Barcelona 100% prácticos

Cursos de formación en hosteleria en la Escuela TdEs de Barcelona
Contacto Escuela de cocina y pastelería profesional TdEs
Receta de helado brioche con melocotón asado

Restaurante Pedagógico Escuela TdEs
Receta de crema de alcachofas
Receta de chorizos al vino tinto con brandada de bacalao

Receta de corazón de San Valentin
Receta de patatas rellenas de carne con salsa brava
Receta de corazón de San Valentin

Receta de mixto de pescado y marisco
Receta de costillar de cerdo con queso y comino
Receta de calamares con calçots

Aprender a cocinar caza en otoño
Receta de vasitos de turrón y naranja
Receta de shitake, peras y queso azul

Consejos para los cursos de cocina basica para adultos
Receta de trinxat tradicional de la Cerdanya
Postres de Navidad

Nuevos cursos de cocina en julio
Receta de banana split
Receta de portobello rellenos de jamón

Receta de cherry encurtido con parmesano
Escuela de cocina y pasteleria profesional TdEs en Barcelona
Receta de peras al vino
Receta de crema de alcachofas

Aprender a cocinar setas en otoño
Receta de risotto de carne con setas y pesto rojo
Primeros platos para cenar

Receta de papardelle con pesto de perejil
Receta de portobello rellenos de jamón
Receta de torrijas caseras

Receta de conejo con andrajos
Receta de trinxat tradicional de la Cerdanya

Receta de patatas revolconas con torreznos
Receta de shitake, peras y queso azul
Receta de bacalao con pesto rojo

Nuevo curso de cocina de primavera
Receta de mousse de coco con tartar de calamares
Cuanto debo cenar

Receta de tarta de manzana y castañas
Receta de bollos dormidos de crema
Receta de liebre con castañas
Receta de liebre con castañas

Problemas con la hosteleria actual
Receta de alcachofa rellena de bacalao
Receta de merluza con crema de ajoarriero

Receta de vino pate setas queso
Receta de cake de calabaza y queso de cabra
Receta de turrón de galleta

Receta de merluza tonnato
Receta de vasitos de turrón y naranja
Que se aprende en un curso de pastelería y repostería profesional

Receta de pat thai de langostinos
Receta de torrijas caseras
Cursos de de formación en hosteleria profesional en Barcelona

Consejos cursos de cocina en primavera
Receta de tarta de naranja
Receta de ceviche de tomate y gambas

Cursos de cocina básica en Barcelona para adultos
Receta de brocheta de solomillo con pimientos
Receta de mixto de pescado y marisco

Receta de pat thai de langostinos
Receta de gazpachuelo de Málaga
Flan de espinacas con queso de cabra

Postres Menú degustación Restaurante Pedagógico
Receta de romescada de ternera y sepia
Estudiar en la Escuela de cocina y pasteleria Profesional Tdes

Receta de calamares con calçots
Pastel de queso tostado
Receta de pollo papillote

Receta de bacalao con garbanzos y espinacas
Receta de bollos de mazapan
Receta de toffe helado

Receta de gazpachuelo de Málaga
Recetas de canelones de verano
Receta de brazo de gitano de futas
Escuela de cocina y pasteleria profesional TdEs en Barcelona

Receta de caipiriña de pepino
Recetas de atún con semillas y arroz de rábano
Receta de crema suave de calabaza

Receta de tarta mimosa
Receta de curri de coliflor con gambas
Receta de fricando de ternera con alcachofas

Receta de chessecake de tomate de los cursos de cocina para aficionados
Recetas de blinis con guacamole y salsa parmesana
Receta de empedrat de oreja de cerdo

Receta de ensalada de lentejas, sandia y calamares
Receta de callos con merluza
Receta de brocheta de solomillo con pimientos

Receta de bizcocho de naranja con helado de cítricos
Cursos de cocina y pastelería en la Escuela profesional TdEs de Barcelona
Aprender cocina y pasteleria en TdEs
Receta de crujiente de merluza Escuela TdEs

Receta de hamburguesa de pollo con garbanzos
Receta de curri de coliflor con gambas
Receta de fideos con butifarra y alcachofas
Escuela de cocina y pastelería profesional TdEs en Barcelona

Receta de pasta y pulpitos en su tinta
Receta de codornices a la parmesana

Receta de hamburguesa de pollo con garbanzos
Recetas de canelones de verano
Receta de galletas de nueces

Receta de tallarines frutti di mare
Receta de filete ruso de salmon
Receta de parmentier de morcilla con setas

La cocina fría de verano
Cocinar con colores en primavera
Escuela de cocina y pasteleria profesional TdEs en Barcelona

Receta de hojaldre de crema con higos
Receta de bacalao con garbanzos y espinacas
Receta de ensalada de lentejas, sandia y calamares

Receta de ensalada griega
Receta de atún, coliflor y naranja
Receta de arroz con leche

Receta de mousse de citricos Escuela profesionalTdEs
Receta de secreto ibérico con romesco
Receta de crema de café y chocolate

Receta de pastel de San Jordi
Receta de risotto de carne con setas y pesto rojo
Receta de panceta barbacoa

Receta de romescada de ternera y sepia
Receta de mousse de arroz con leche
Menú degustación Experiencia

Receta de pastel de plátano y coco
Receta de setas y queso
Frutas para cenar

Receta de chorizos al vino tinto con brandada de bacalao
Receta de pastel de yogur
Receta de fideos con butifarra y alcachofas

Receta de caipiriña de pepino
Receta de pollo con ratatouille
Receta de tarta de naranja

Receta de ensalada de garbanzos, setas y chorizo
Aprender a cocinar en verano
Receta de paté de salmón fresco y ahumado

Receta de pimientos rellenos de ensaladilla
Receta de ensalada griega
Receta de rape con samfaina

Receta de mousse de arroz con leche
Receta de bollos dormidos de crema
Receta de habas a la catalana

Receta de tarta sara
Menú experiencia
Receta copa café chibousse

Receta de aligote de patatas y queso
Recetas de atún con semillas y arroz de rábano
Receta de atún marinado con crema de cebolla

Receta de conejo confitado con salsa de aceitunas
Receta de bomba de carne con salsa brava

Receta de butifarra, setas y castañas
Bono regalo Escuela de Cocina y Pasteleria profesionla TdEs

Receta de tarta de piña colada
Receta de butifarra, setas y castañas
Receta de bacalao con musselina de la Escuela profesional TdEs

Precios de los cursos de cocina y pasteleria Escuela TdEs en Barcelona
Receta de pasta y pulpitos en su tinta
Receta de melindres tradicionales

Vuelta al colegio
Receta de aligote de patatas y queso
Receta de changurro de morcilla

aprender a cocinar carne de caza
Receta de vasitos de ron y coco
Receta de canelón con butifarra esparracada y setas

Escuela de cocina y pasteleria profesional TdEs en Barcelona
Receta de escudella de verduras
Receta de pastel de yogur

Receta de pa de pessic de chocolate
Receta de bacalao con pesto rojo
Receta de pollo papillote

Receta de lasaña de pimientos
Receta de tarta de manzana
Receta de cherry encurtido con parmesano

Receta de vasitos de ron y coco
Receta de pa de pessic de chocolate
Receta de bacalao con espinacas

Receta de escabeche de naranja con tomate y atún
Receta de turrón de galleta
Receta de papardelle con pesto de perejil

Receta de parmentier de morcilla con setas
Receta de hojaldre de higos con crema catalana
Receta de garbanzos, berenjena, setas y cheddar

Receta de pollo con tomate y queso de cabra
Receta de bizcocho de naranja con helado de cítricos

G A L E R Í A de fotos was last modified: septiembre 11th, 2024 by Sergi Meléndez Giner

Recetas recientes TERRAD.es

  • Sergi Meléndez Giner en Receta de Helado de setas chocolate y hojas de otoño
  • Mila en Receta de Helado de setas chocolate y hojas de otoño
  • Una Escuela es Formación y debe ser a precios asequibles – Escuela Cocina TdEs en ¿Qué precio tienen los cursos de cocina y pastelería profesional?

Síguenos en TERRAD.es

Introduce tu email para recibir, las nuevas recetas diarias, noticias de actualidad e información novedosa en cursos. GRATIS.

Únete a otros 841 suscriptores

CALENDARIO DE RECETAS v.6.0

junio 2025
L M X J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
« May    

Recetas agrupadas

TerrArtículos | Cursos | Recetas

G A L E R Í A de fotos – Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.es
Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com

G A L E R Í A de fotos

terrad.es © 2012-2025 v.6.2 Copyright by Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.es - Texto privacidad - Nota legal
18:04 horas   M a p a - W e b   17/06/2025                                            .
Gerencia Sergi Melendez , WebMaster COMPUTECNIC.net                                             .
Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.esLogo Header Menu
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
  • Restaurante
    • Menú Exprés
    • Menú Experiencia
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos
 

Cargando comentarios...