Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com
|    MapaWeb    |    Web de Soporte
Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs

Skip to content
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
  • Restaurante
    • Menú Exprés
    • Menú Experiencia
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas Históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos

G A L E R Í A de fotos

Receta de ensalada de pollo
Receta de tarta de manzana y castañas
Receta de romescada de ternera y sepia

Receta de bacalao con pesto rojo
Postres de Navidad
Receta de papardelle con pesto de perejil

Curso de cocina sencilla en primavera
Receta de ceviche de tomate y gambas
Receta de lasaña de pimientos

Restaurante Pedagógico Escuela TdEs
Receta de lasaña de pimientos
Receta de torrijas caseras

Receta copa café chibousse
Receta de chessecake de tomate de los cursos de cocina para aficionados
Receta de caipiriña de pepino

Receta de quiche de pollo y calamar
Receta de crema de alcachofas
Receta de setas y queso

aperitivos menu degustacion Restaurante Pedagogico
Receta de puding de limón
Pastel de queso tostado

Menú degustación Experiencia
Receta de filete ruso de salmon
Receta de portobello rellenos de jamón

Receta de merluza tonnato
Receta de ensalada griega
Receta de parmentier de morcilla con setas

Receta de bacalao con espinacas
Estamos en contra de la Comida de mierda
Receta de pollo con ratatouille

Receta de curri de coliflor con gambas
Tenemos la mejor solución para tus estudios
Receta de aligote de patatas y queso

Receta de fideos con butifarra y alcachofas
Receta de tallarines frutti di mare
Receta de butifarra, setas y castañas

Receta de shitake, peras y queso azul
Cursos de formación en hosteleria en la Escuela TdEs de Barcelona

Receta de patatas con calamares al ajillo
clave de nuestro éxito
Receta de setas y queso

Receta de bacalao con garbanzos y espinacas
Receta de pat thai de langostinos
Problemas con la hosteleria actual

Receta de pasta y pulpitos en su tinta
Escuela de cocina y pasteleria profesional TdEs en Barcelona
Receta de tallarines frutti di mare

Receta de tarta de manzana y castañas
Receta de mousse de arroz con leche
Receta de pestiño tradicional

Receta de escudella de verduras
Descuentos en julio
Receta de pasta cremoso de nabo y puré de broquil

Receta de canutillo de chocolate
Feliz dia de la madre
Receta de mixto de pescado y marisco

Receta de secreto ibérico con romesco
Receta de vasitos de turrón y naranja
Receta de pasta cremoso de nabo y puré de broquil

Llegan los cursos de Navidad
Receta de arroz con leche
Receta de bollos dormidos de crema

Receta de torrijas caseras
Receta de liebre con castañas
Receta de liebre con castañas
Receta de filete ruso de salmon

Receta de bollos de chocolate
Receta de crema suave de calabaza
Receta de pa de pessic de chocolate

Receta de crema de café y chocolate
Aprender a cocinar carne de caza
Receta de helado brioche con melocotón asado

Receta de vasitos de ron y coco
Receta de tarta de manzana
Estudiar en la Escuela de cocina y pasteleria Profesional Tdes

Receta de costillar de cerdo con queso y comino
Receta de vino-pate-setas-queso
Receta de escabeche de naranja con tomate y atún

Receta de toffe helado
Receta de terrina de pescado con guisantes
Formacion hosteleria profesional en la Escuela de cocina y pasteleria TdEs

Receta de ensalada de garbanzos, setas y chorizo
Cursos de cocina y pastelería para principiantes en verano
Receta de plátanos flameados al tequila

Cursos de de formación en hosteleria profesional en Barcelona
Receta de mousse de citricos Escuela profesionalTdEs
Restaurante Pedagógico Escuela TdEs
Restaurante Pedagógico Escuela TdEs

Receta de codornices a la parmesana
Consejos para los cursos de cocina basica para adultos
Receta de alcachofa rellena de bacalao

Receta de bollos de mazapan
Recetas de blinis con guacamole y salsa parmesana

Receta de fideos con butifarra y alcachofas
Escuela de cocina y pastelería profesional TdEs en Barcelona
Receta de brazo de gitano de futas
Escuela de cocina y pasteleria profesional TdEs en Barcelona
Receta de rillete de butifarra

Receta de ensalada de lentejas, sandia y calamares
aprender a cocinar carne de caza
Receta de patatas revolconas con torreznos

Recetas de blinis con guacamole y salsa parmesana
Receta de merluza tonnato
Receta de crujiente de merluza Escuela TdEs

Receta de mousse de citricos Escuela profesionalTdEs
Cursos de cocina para adultos en Barcelona 100% prácticos
Receta de hojaldre de tortilla de alcachofas

Cursos de cocina básica en Barcelona para adultos
Receta de cherry encurtido con parmesano
Escuela de cocina y pasteleria profesional TdEs en Barcelona
Receta de empedrat de oreja de cerdo

Receta de empedrat de oreja de cerdo
Receta de aligote de patatas y queso
Receta de fricando de ternera con alcachofas

Receta de corazón de San Valentin
Receta de changurro de morcilla
Receta de banana split

Recetas de huevos a la flamenca
Receta de mousse de arroz con leche
Receta de galletas de nueces

Receta de bocata de ternera
Primeros platos para cenar
Receta de bollos de mazapan

Cocinar con colores en primavera
Trucos para una cena agradable
Receta de escabeche de naranja con tomate y atún

Receta de melindres tradicionales
Receta de pollo con tomate y queso de cabra

Receta de estofados de alcachofas, bacon y morcilla
Receta de bacalao con pesto rojo
Receta de pastel de manzana asada

Receta de pestiño tradicional
Receta de cake de calabaza y queso de cabra
Receta de patatas y alcachofas viudas

Receta de banana split
Receta de changurro de morcilla
Receta de vasitos de turrón y naranja

Escuela de cocina y pasteleria Profesional Tdes
Receta de pastel de yogur
Receta de papardelle con pesto de perejil

Receta de risotto de carne con setas y pesto rojo
Flan de espinacas con queso de cabra
Receta de bocaditos de dama

Receta de rosquillas tradicionales
Receta de peras al vino
Receta de paté de salmón fresco y ahumado

Receta de rape con samfaina
Receta de romescada de ternera y sepia
Receta de brazo de gitano de futas

Cursos presenciales de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de turrón de galleta
Recetas de atún con semillas y arroz de rábano

Receta de crujiente de merluza Escuela TdEs
Receta de bacalao con musselina de la Escuela profesional TdEs
Receta de costillar de cerdo con queso y comino

Receta de conejo confitado con salsa de aceitunas
Receta de pollo papillote

Receta de paté de salmón fresco y ahumado
Receta de merluza con crema de ajoarriero
Recetas de atún con semillas y arroz de rábano

Escuela de cocina y pasteleria Profesional Tdes Cursos principiantes
Receta de trinxat tradicional de la Cerdanya
Receta de trinxat tradicional de la Cerdanya

Receta de tarta sara
Escuela de cocina y pasteleria Tdes Cursos profesionales
Aprender a cocinar setas en otoño

Receta de ensalada de pollo
Receta de calamares encebollados
Precios de los cursos de cocina y pasteleria Escuela TdEs en Barcelona

Recetas de canelones de verano
Receta de cremoso de cacao
El otoño llega a nuestros cursos de cocina para adultos

Receta de pastel de plátano y coco
Receta de patatas rellenas de carne con salsa brava
Receta de solomillo agridulce

Receta de melindres tradicionales
Descuentos en la Escuela TdEs
Receta de codornices a la parmesana

Receta de pasta y pulpitos en su tinta
Receta de callos con merluza
Prefieres carta o menú degustación

Receta de panceta barbacoa
Receta de bocaditos de dama
Receta de hojaldre de crema con higos

Receta de conejo con andrajos
Receta de brocheta de solomillo con pimientos
Receta de portobello rellenos de jamón

Receta de bocata de ternera
Receta de butifarra, setas y castañas
Receta de tarta de manzana

Receta de canelón con butifarra esparracada y setas
Receta de turrón de galleta
Receta de atún marinado con crema de cebolla

La cocina fría de verano
Ofertas y descuentos en julio
Receta de tarta mimosa

Receta de secreto ibérico con romesco
Receta de patatas rellenas de carne con salsa brava
Nuevos cursos de cocina en julio

Receta de tarta de piña colada
Receta de bacalao con espinacas
Receta de tarta de naranja

Receta de solomillo agridulce
Receta de bacalao con garbanzos y espinacas
Receta de hojaldre de higos con crema catalana

Receta de pastissets de cabello de angel
Receta de vino pate setas queso
Receta de peras al vino

Recetas de huevos a la flamenca
Receta de merluza a la Provenzal
Receta de tarta de naranja

Menú experiencia
Receta de atún marinado con crema de cebolla
Receta de crema de café y chocolate

Receta de pimientos rellenos de ensaladilla
Receta de ensalada de lentejas, sandia y calamares
Receta de ensalada griega

Receta de chessecake de tomate de los cursos de cocina para aficionados
Escuela de cocina y pasteleria profesional TdEs en Barcelona
Receta de garbanzos, berenjena, setas y cheddar

Receta copa cafe chibousse
Receta de canutillo de chocolate

Receta de merluza con crema de ajoarriero
Receta de atún, coliflor y naranja
Cuanto debo cenar

Cursos de cocina y pastelería en la Escuela profesional TdEs de Barcelona
Aprender cocina y pasteleria en TdEs
Receta de toffe helado
Receta de calamares y setas en su tinta

Vuelta al colegio
Receta de corazón de San Valentin
Receta de charlotte con crema de queso

Receta de cake de calabaza y queso de cabra
Receta de parmentier de morcilla con setas
Receta de bollos dormidos de crema

Que se aprende en un curso de pastelería y repostería profesional
Receta de cupcake de chocolate
Recetas de canelones de verano

Receta de shitake, peras y queso azul
Receta de pastissets de cabello de angel
Receta de habas a la catalana

Contacto Escuela de cocina y pastelería profesional TdEs
Receta de curri de coliflor con gambas
Nuevo curso de cocina de primavera

Receta de rape con samfaina
Receta de pastel de San Jordi
Bono regalo Escuela de Cocina y Pasteleria profesionla TdEs

Receta de chorizos al vino tinto con brandada de bacalao
Receta de pastel de yogur
Frutas para cenar

Receta de ensalada de garbanzos, setas y chorizo
Receta de panceta barbacoa
Receta de pastel de plátano y coco

Cursos de cocina básica para adultos
Receta de crema suave de calabaza
Pastel de queso tostado

Receta de crema de alcachofas
Receta de caipiriña de pepino
Hemos cumplido 30 años

Receta de tarta mimosa
Receta de patatas revolconas con torreznos
Receta de hojaldre de higos con crema catalana

Receta de gazpachuelo de Málaga
Receta de brocheta de solomillo con pimientos

Postres Menú degustación Restaurante Pedagógico
Receta de pat thai de langostinos
Aprender a cocinar caza en otoño

Receta de gazpachuelo de Málaga
Receta de calamares con calçots
Receta de bizcocho de naranja con helado de cítricos

Flan de espinacas con queso de cabra
Receta de pollo con ratatouille
Consejos cursos de cocina en primavera

Receta de pimientos rellenos de ensaladilla
Receta de puding de limón
Receta de bomba de carne con salsa brava

Receta de bizcocho de naranja con helado de cítricos
Receta de calamares encebollados
Receta de ceviche de tomate y gambas

Receta de pastel de manzana asada
Receta de hamburguesa de pollo con garbanzos
Receta de vasitos de ron y coco

Alimentos para cocinar en primavera
Receta de bacalao con musselina de la Escuela profesional TdEs
Receta de rillete de butifarra

Receta de terrina de pescado con guisantes
Receta de cherry encurtido con parmesano
Receta de galletas de nueces

cocina ligera en primavera
Receta de alcachofa rellena de bacalao
Receta de pollo con tomate y queso de cabra

Receta de calamares con calçots
Receta de pollo papillote
Receta de tarta de piña colada

Receta de pa de pessic de chocolate
Aprender a cocinar en verano
Receta de conejo con andrajos

Receta de cupcake de chocolate
Receta de risotto de carne con setas y pesto rojo
Receta de calamares y setas en su tinta

Receta de callos con merluza
Receta de hamburguesa de pollo con garbanzos
Receta de canelón con butifarra esparracada y setas

Receta de mixto de pescado y marisco
Receta de garbanzos, berenjena, setas y cheddar
Receta de mousse de coco con tartar de calamares

Receta de liebre con castañas
Receta de liebre con castañas
Receta de estofados de alcachofas, bacon y morcilla
Receta de chorizos al vino tinto con brandada de bacalao

Receta de rosquillas tradicionales

G A L E R Í A de fotos was last modified: septiembre 11th, 2024 by Sergi Meléndez Giner
DOMINGO LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO

27

CERRADO

CERRADO

Inicio: 27/04/2025

Final: 27/04/2025

28

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 28/04/2025 01:15 pm

Final: 28/04/2025 04:00 pm

Curso de aficionados 07:30 pm

Curso de aficionados

Inicio: 28/04/2025 07:30 pm

Final: 28/04/2025 09:30 pm

29

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 29/04/2025 01:15 pm

Final: 29/04/2025 04:00 pm

Curso de aficionados 08:00 pm

Curso de aficionados

Inicio: 29/04/2025 08:00 pm

Final: 29/04/2025 10:00 pm

30

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 30/04/2025 01:15 pm

Final: 30/04/2025 04:00 pm

Curso de aficionados 06:30 pm

Curso de aficionados

Inicio: 30/04/2025 06:30 pm

Final: 30/04/2025 08:30 pm

May 1

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 01/05/2025 01:15 pm

Final: 01/05/2025 04:00 pm

2

Menú Experiencia 01:00 pm

Menú Experiencia

Inicio: 02/05/2025 01:00 pm

Final: 02/05/2025 05:00 pm

Menú Experiencia 09:00 pm

Menú Experiencia

Inicio: 02/05/2025 09:00 pm

Final: 02/05/2025 11:59 pm

3

Menú Experiencia 01:00 pm

Menú Experiencia

Inicio: 03/05/2025 01:00 pm

Final: 03/05/2025 05:00 pm

4

CERRADO

CERRADO

Inicio: 04/05/2025

Final: 04/05/2025

5

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 05/05/2025 01:15 pm

Final: 05/05/2025 04:00 pm

6

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 06/05/2025 01:15 pm

Final: 06/05/2025 04:00 pm

7

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 07/05/2025 01:15 pm

Final: 07/05/2025 04:00 pm

Curso de aficionados 06:30 pm

Curso de aficionados

Inicio: 07/05/2025 06:30 pm

Final: 07/05/2025 08:30 pm

8

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 08/05/2025 01:15 pm

Final: 08/05/2025 04:00 pm

Curso de aficionados 08:00 pm

Curso de aficionados

Inicio: 08/05/2025 08:00 pm

Final: 08/05/2025 10:00 pm

9

Menú Experiencia 01:00 pm

Menú Experiencia

Inicio: 09/05/2025 01:00 pm

Final: 09/05/2025 05:00 pm

Curso de aficionados 06:00 pm

Curso de aficionados

Inicio: 09/05/2025 06:00 pm

Final: 09/05/2025 08:00 pm

Menú Experiencia 09:00 pm

Menú Experiencia

Inicio: 09/05/2025 09:00 pm

Final: 09/05/2025 11:59 pm

10

Curso de aficionados 11:00 am

Curso de aficionados

Inicio: 10/05/2025 11:00 am

Final: 10/05/2025 01:00 pm

Menú Experiencia 01:00 pm

Menú Experiencia

Inicio: 10/05/2025 01:00 pm

Final: 10/05/2025 05:00 pm

11

CERRADO

CERRADO

Inicio: 11/05/2025

Final: 11/05/2025

12

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 12/05/2025 01:15 pm

Final: 12/05/2025 04:00 pm

13

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 13/05/2025 01:15 pm

Final: 13/05/2025 04:00 pm

14

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 14/05/2025 01:15 pm

Final: 14/05/2025 04:00 pm

15

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 15/05/2025 01:15 pm

Final: 15/05/2025 04:00 pm

16

Menú Experiencia 01:00 pm

Menú Experiencia

Inicio: 16/05/2025 01:00 pm

Final: 16/05/2025 05:00 pm

Menú Experiencia 09:00 pm

Menú Experiencia

Inicio: 16/05/2025 09:00 pm

Final: 16/05/2025 11:59 pm

17

Menú Experiencia 01:00 pm

Menú Experiencia

Inicio: 17/05/2025 01:00 pm

Final: 17/05/2025 05:00 pm

18

CERRADO

CERRADO

Inicio: 18/05/2025

Final: 18/05/2025

19

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 19/05/2025 01:15 pm

Final: 19/05/2025 04:00 pm

20

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 20/05/2025 01:15 pm

Final: 20/05/2025 04:00 pm

21

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 21/05/2025 01:15 pm

Final: 21/05/2025 04:00 pm

22

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 22/05/2025 01:15 pm

Final: 22/05/2025 04:00 pm

23

Menú Experiencia 01:00 pm

Menú Experiencia

Inicio: 23/05/2025 01:00 pm

Final: 23/05/2025 05:00 pm

Menú Experiencia 09:00 pm

Menú Experiencia

Inicio: 23/05/2025 09:00 pm

Final: 23/05/2025 11:59 pm

24

Menú Experiencia 01:00 pm

Menú Experiencia

Inicio: 24/05/2025 01:00 pm

Final: 24/05/2025 05:00 pm

25

CERRADO

CERRADO

Inicio: 25/05/2025

Final: 25/05/2025

26

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 26/05/2025 01:15 pm

Final: 26/05/2025 04:00 pm

27

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 27/05/2025 01:15 pm

Final: 27/05/2025 04:00 pm

28

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 28/05/2025 01:15 pm

Final: 28/05/2025 04:00 pm

29

Menú Exprés 01:15 pm

Menú Exprés

Inicio: 29/05/2025 01:15 pm

Final: 29/05/2025 04:00 pm

30

Menú Experiencia 01:00 pm

Menú Experiencia

Inicio: 30/05/2025 01:00 pm

Final: 30/05/2025 05:00 pm

Menú Experiencia 09:00 pm

Menú Experiencia

Inicio: 30/05/2025 09:00 pm

Final: 30/05/2025 11:59 pm

31

Menú Experiencia 01:00 pm

Menú Experiencia

Inicio: 31/05/2025 01:00 pm

Final: 31/05/2025 05:00 pm

RECETAS RECIENTES

  • Receta de Baklava tradicional mayo 10, 2025
  • Receta de Surtidos de nigiri uramaki maki mayo 10, 2025
  • Receta de Chocolate al curry con pistachos orejones y naranja mayo 9, 2025
  • Receta de Pechuga de pavo tandoori con shitake y soja mayo 9, 2025
  • Receta de Choripan mayo 9, 2025
  • Receta de Helado de cerveza con crujiente de cacahuete mayo 8, 2025
  • Receta de Pollo y langostinos con ajo picante estilo donburi mayo 8, 2025
  • Receta de Rollitos vietnamitas mayo 8, 2025
  • Receta de Bizcocho de almendra y sake con mousse de chocolate y te mayo 7, 2025
  • Receta de Curry japones de pollo mayo 7, 2025
  • Receta de Pan bao con tataqui de salmón y ensalada de daikon mayo 7, 2025

Comentarios recientes

  • Sergi Meléndez Giner en Receta de Helado de setas chocolate y hojas de otoño
  • Mila en Receta de Helado de setas chocolate y hojas de otoño
  • Una Escuela es Formación y debe ser a precios asequibles – Escuela Cocina TdEs en ¿Qué precio tienen los cursos de cocina y pastelería profesional?

Sopa de letras \/ Escudella de lletres

alcachofas aprender a cocinar aprender cocina en Terra de Escudella aprender pasteleria arroz bacalao berenjena chocolate clases de pasteleria cocina clásica cocina mediterranea cocina tradicional coco crema cursos básicos cursos de cocina cursos de cocina presenciales cursos de cocina prácticos cursos de pasteleria cursos intensivos cursos para aficionados cursos para novatos cursos para principiantes cursos presenciales ensalada estudiar cocina estudiar en Terra d'Escudella estudiar pasteleria gambas helado langostinos manzana mousse naranja pastel pasteleria clásica patatas pollo queso salmón setas Sopa Tarta tomate verduras

Recetas recientes TERRAD.es

  • Sergi Meléndez Giner en Receta de Helado de setas chocolate y hojas de otoño
  • Mila en Receta de Helado de setas chocolate y hojas de otoño
  • Una Escuela es Formación y debe ser a precios asequibles – Escuela Cocina TdEs en ¿Qué precio tienen los cursos de cocina y pastelería profesional?

Meta actualidad informa

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

CALENDARIO DE RECETAS v.6.0

mayo 2025
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Abr    

Recetas agrupadas

TerrArtículos | Cursos | Recetas

G A L E R Í A de fotos – Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs
Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com

G A L E R Í A de fotos

terrad.es © 2012-2025 v.5.9 Copyright by Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs - Texto privacidad - Nota legal
08:31 horas   M a p a - W e b   10/05/2025                                            .
Gerencia Sergi Melendez , WebMaster COMPUTECNIC.net                                             .
Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEsLogo Header Menu
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
  • Restaurante
    • Menú Exprés
    • Menú Experiencia
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas Históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos