Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com
|    MapaWeb    |    RespaldoWeb    |    url's
Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.es

Skip to content
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
  • Restaurante
    • Menú Exprés
    • Menú Experiencia
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos

Menú Experiencia

maridaje vino
« Volver al calendario
maridaje vino
Fecha de inicio: 30th June, 2023
Fecha de finalización: 30th June, 2023
Hora: 01:00 pm hasta 05:00 pm (UTC+1)
Repetido: Evento se repite cada 7 días
Precio: 43€
Dirección del evento: c/ Bofarull, 46 BARCELONA

Descripción: TerrArtículos | Cursos | Recetas


Menú Experiencia

Organizadores


Organizado por: Sergio Melendez Giner
CERRADO Menú Experiencia

Relacionado

Post navigation

← CERRADO Menú Experiencia →

RECETAS RECIENTES

  • Cursos de cocina de verano en la Escuela TdEs mayo 14, 2025
  • Receta de Helado de cacahuetes y cardamomo con pastelito de platano mayo 14, 2025
  • Receta de Sopa picante de coco y langostinos mayo 14, 2025
  • Receta de Rollitos vietnamitas mayo 14, 2025
  • Receta de Spritz de coco y curry mayo 13, 2025
  • Receta de Hamburguesa de pollo tandori con raita mayo 13, 2025
  • Receta de Tartar de calamar, gambas, leche de coco y mango mayo 13, 2025
  • Receta de Shemai mayo 12, 2025
  • Receta de Calabaza con camarones y pan frito bangali mayo 12, 2025
  • Receta de Fuchka Bangladesi mayo 12, 2025
  • Receta de Baklava tradicional mayo 10, 2025

Recetas recientes TERRAD.es

  • Sergi Meléndez Giner en Receta de Helado de setas chocolate y hojas de otoño
  • Mila en Receta de Helado de setas chocolate y hojas de otoño
  • Una Escuela es Formación y debe ser a precios asequibles – Escuela Cocina TdEs en ¿Qué precio tienen los cursos de cocina y pastelería profesional?

Síguenos en TERRAD.es

Introduce tu email para recibir, las nuevas recetas diarias, noticias de actualidad e información novedosa en cursos. GRATIS.

Únete a otros 845 suscriptores

CALENDARIO DE RECETAS v.6.0

julio 2025
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« May    

Recetas agrupadas

TerrArtículos | Cursos | Recetas

Menú Experiencia – Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.es
Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com

Menú Experiencia

terrad.es © 2012-2025 v.6.2 Copyright by Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.es - Texto privacidad - Nota legal
22:57 horas   M a p a - W e b   01/07/2025                                            .
Gerencia Sergi Melendez , WebMaster COMPUTECNIC.net                                             .
Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.esLogo Header Menu
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
  • Restaurante
    • Menú Exprés
    • Menú Experiencia
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos