Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com
|    MapaWeb    |    Web de Soporte
Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.es

Skip to content
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
  • Restaurante
    • Menú Exprés
    • Menú Experiencia
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos

Curso de aficionados

Fecha de inicio: 13th May, 2025
Fecha de finalización: 13th May, 2025
Hora: 08:00 pm hasta 10:00 pm (UTC+0)
Precio: Incluido para los alumnos
Dirección del evento: c/ Bofarull, 46 BARCELONA

Descripción: TerrArtículos | Cursos | Recetas


    • Tartar de calamar, gambas, leche de coco y mango
    • Hamburguesa de pollo tandori con raita
    • Spritz de coco y curry

Curso de aficionados Curso de aficionados

Relacionado

Post navigation

← Curso de aficionados Curso de aficionados →

RECETAS RECIENTES

  • Receta de Helado de cacahuetes y cardamomo con pastelito de platano mayo 14, 2025
  • Receta de Sopa picante de coco y langostinos mayo 14, 2025
  • Receta de Rollitos vietnamitas mayo 14, 2025
  • Receta de Spritz de coco y curry mayo 13, 2025
  • Receta de Hamburguesa de pollo tandori con raita mayo 13, 2025
  • Receta de Tartar de calamar, gambas, leche de coco y mango mayo 13, 2025
  • Receta de Shemai mayo 12, 2025
  • Receta de Calabaza con camarones y pan frito bangali mayo 12, 2025
  • Receta de Fuchka Bangladesi mayo 12, 2025
  • Receta de Baklava tradicional mayo 10, 2025
  • Receta de Surtidos de nigiri uramaki maki mayo 10, 2025

Recetas recientes TERRAD.es

  • Sergi Meléndez Giner en Receta de Helado de setas chocolate y hojas de otoño
  • Mila en Receta de Helado de setas chocolate y hojas de otoño
  • Una Escuela es Formación y debe ser a precios asequibles – Escuela Cocina TdEs en ¿Qué precio tienen los cursos de cocina y pastelería profesional?

Síguenos en TERRAD.es

Introduce tu email para recibir, las nuevas recetas diarias, noticias de actualidad e información novedosa en cursos. GRATIS.

Únete a otros 451 suscriptores

CALENDARIO DE RECETAS v.6.0

mayo 2025
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Abr    

Recetas agrupadas

TerrArtículos | Cursos | Recetas

Curso de aficionados – Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.es
Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com

Curso de aficionados

terrad.es © 2012-2025 v.6.1 Copyright by Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.es - Texto privacidad - Nota legal
18:53 horas   M a p a - W e b   14/05/2025                                            .
Gerencia Sergi Melendez , WebMaster COMPUTECNIC.net                                             .
Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs.esLogo Header Menu
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
  • Restaurante
    • Menú Exprés
    • Menú Experiencia
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos