Ingredientes


• 150 gr. de mantequilla derretida
• 200 cl de leche
• 325 gr. de harina (o la necesaria)
• Sal

Ingredientes Para el Relleno


• 500 gr. de espinacas
• 2 huevos duros
• 20 gr. de piñones
• Unas cuantas pasas en remojo
• Vino dulce para remojo
• Sal y pimienta
• 1 huevo

Elaboración

Poner la mantequilla y la leche en un bol y mezclar, añadir la harina y amasar hasta obtener una masa fina y elástica.

Elaboración Para el Relleno


Lavar, retirar tallo y cocinar las espinacas en una sartén hasta que estén en su punto. Añadir los piñones previamente tostados, las pasas remojadas en licor y el huevo duro picado. Condimentar.

Rellenar con esta preparación la masa de la empanadilla, pintar con huevo batido y cocinar en el horno. En el caso de freírlas no hace falta pintar con huevo.

Consultala

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *