Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

¿Buscas cursos de cocina profesional en Barcelona?

Impulsa tu carrera con nuestros cursos intensivos de cocina en Barcelona.

Aprende las bases de la cocina y conviértete en un chef profesional.

¡Inscríbete ahora y consigue prácticas en los mejores restaurantes de la ciudad!

En la Escuela de Cocina y Pastelería TdEs disponemos de una formación profesional de alta calidad a precios asequibles.

Nuestros cursos intensivos profesionales combinan teoría y práctica para que domines las técnicas culinarias esenciales y alcances tus metas.

Ofrecemos una formación integral en gestión de cocina y preparamos a los estudiantes para puestos exigentes en los mejores restaurantes.

Cursos de cocina profesional intensivos

Transforma tu pasión culinaria en una carrera

Encontrarás diferentes programas intensivos de iniciación, diseñados para convertir a los entusiastas de la gastronomía en chefs profesionales.

Contamos con unas instalaciones profesionales en Barcelona y un equipo de profesores expertos, con los que aprenderás desde las técnicas básicas a las más avanzadas, con una formación personalizada que perfeccionará tus habilidades culinarias.

Ya seas un cocinero principiante o busques perfeccionar tus habilidades, nuestros cursos profesionales te proporcionarán el conocimiento y la experiencia necesarios para triunfar en el mundo gastronómico, con una enseñanza especializada y de alta calidad.

Cursos de cocina profesional Octubre 2025

Matricula abierta Cursos de Cocina Profesional

Los cursos intensivos de iniciación que comienzan en octubre de 2025 están diseñados para estudiantes que desean adquirir o ampliar sus conocimientos culinarios, obteniendo una titulación profesional que les permita el ingreso en el mercado laboral.

Si quieres convertirte en un profesional de la alta cocina, escoge el curso, el horario y el precio que mejor se adapte a tus necesidades

Cursos de Cocina Profesional Octubre 2025

Curso 350 horas

Descargar PDF

Curso 450 horas

Descargar PDF

Curso 500 horas

Descargar PDF

Curso 600 horas

Descargar PDF

Cursos de iniciación a la cocina profesional en Barcelona

Estudiar Cocina Profesional en TdEs

Si sueñas con estudiar cocina para ser chef, TdEs Escuela te prepara en Barcelona con cursos intensivos de iniciación que comienzan en Octubre de 2025:

  • 9 meses de duración.
  • Asistencia de dos, tres o cuatro días por semana.
  • Clases con horarios de mañana o tarde
  • Grupos reducidos
  • Personal altamente cualificado
  • Extensión de 350, 450, 500 o 600 horas
  • Mínimo de un 50% de clases prácticas
  • Clases presenciales y prácticas voluntarias en grupos y empresas del sector.
  • Los programas inician cada trimestre y están sujetos a exámenes teóricos y prácticos.
  • Ajustados al Certificado Profesional.

Matricula cursos de iniciación a la cocina profesional

Domina el arte de la cocina

Si buscas un cambio en tu vida, TdEs Barcelona te abre las puertas a la cocina. Descubre nuevas recetas, técnicas innovadoras y el placer de crear tus propios platos.

  • Exigimos a nuestros alumnos un cuidado extremo con las materias primas, dada la severidad de las normas sanitarias.
  • Formamos profesionales con técnica, velocidad y alta capacidad para trabajar en equipo y adaptarse a los cambios. Por eso, la formación adecuada es fundamental.
  • Al estudiar cocina profesional, adquirimos disciplina y actualizamos nuestros conocimientos. Estos son los que debemos transmitir a las futuras generaciones de cocineros.
  • La hostelería es una disciplina técnica. Nuestra formación en cocina se centra en la práctica de las técnicas básicas, imprescindibles para el éxito profesional.

Objetivos de los Cursos de Cocina Profesional

  • La importancia de la formación práctica: En la hostelería, la teoría adquiere verdadero valor cuando se aplica en la práctica. Por eso, nuestros programas de iniciación integran un mínimo de un 50% de clases prácticas para asegurar una sólida comprensión y aplicación de los conceptos.
  • La práctica, por sí sola, no basta: el trabajo diario no explica el proceso de emulsión de la mayonesa. Es la comprensión teórica la que revela las claves, convirtiéndose en el cimiento de una práctica sólida. De esta manera, un estudiante se transforma en un profesional.
  • Tiempo y estudio: La destreza técnica se forja con tiempo y práctica constante. En cambio, la teoría, si bien exige estudio y esfuerzo, no depende tanto de la experiencia práctica, sino de la dedicación al aprendizaje.
  • En TdEs Barcelona, te preparamos para el futuro del trabajo. Nuestros cursos presenciales de iniciación te forman en los procesos de trabajo esenciales, combinando la teoría con la práctica para que puedas aportar soluciones innovadoras y adaptarte a las demandas del mercado laboral.
Cursos intensivos de cocina profesional en Barcelona. MATRICULA ABIERTA OCTUBRE 2025