Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte
cursos de formación en cocina, pasteleria y reposteria para principiantes y profesionales en Barcelona

Te ofrecemos los mejores cursos presenciales para estudiar cocina, pastelería y repostería en Barcelona. Programas para formar profesionales o principiantes que también tienen precios muy competitivos.

Cursos Presenciales Profesionales

¿Has hecho un curso intensivo y buscas escuelas de cocina y pastelería en Barcelona? En la Escuela TdEs puedes empezar, reciclarte o mejorar tus habilidades.

Si quieres estudiar cocina, pastelería o repostería en Barcelona y sueñas con trabajar en el mundo profesional, tenemos los mejores cursos presenciales.

Ofrecemos una formación teórica y práctica intensiva que comienza en OCTUBRE de 2025.

Cursos presenciales para aficionados

¿Te gustaría aprender a cocinar de manera fácil y mejorar tu alimentación? Puedes usar productos de temporada. Pero, ¿no sabes por dónde empezar?

Además de nuestra formación profesional, también ofrecemos cursos presenciales para aficionados.

Estos cursos prácticos para principiantes son para personas que tienen interés y pasión por la gastronomía, aunque sean cocineros novatos

¿Por qué son diferentes nuestros cursos de cocina y pastelería?

Cursos Presenciales

Aplicamos un tipo de Formación presencial que sea más humana. Nos centramos en el estudiante y en su mejora.

Facilidades de pago

Si bien nuestros cursos no son gratuitos, ofrecer una formación a precios económicos es uno de los objetivos principales de la Escuela TdEs.

Enseñanza de calidad

Nos comprometemos a cumplir con los objetivos de los estudiantes en nuestro Centro de Formación.

Cursos profesionales

Estudiar cocina, pastelería y repostería profesional en el siglo XXI necesita buenas garantías. Esto requiere una enseñanza sin ataduras. Aprendemos por y para todos.

Convenios de prácticas

Todos los alumnos de los cursos profesionales pueden pedir convenios de prácticas en empresas del sector

30 años de enseñanza

Desde 1994, TdEs es una escuela importante en la formación presencial de cocina, pastelería y repostería profesional

Estudiar cocina y pasteleria en la ESCUELA TdEs

Si buscas los mejores cursos presenciales de cocina y pastelería en Barcelona, TdEs es la escuela ideal.

Ofrecemos una formación profesional de calidad a los mejores precios de Barcelona.

Estudiar Cocina y Pastelería en la Escuela TdEs ayuda a conocerse mejor a uno mismo y a los demás.

Nuestro modelo de enseñanza presencial hace más fácil la relación entre estudiantes. También fomenta la habilidad de trabajar en equipo

Retos de los cursos profesionales

  • Enseñar técnicas con la teoría y práctica que se necesitan para trabajar en el mundo cocina.
  • Formar a profesionales en Dirección de cocina, pastelería y repostería. Ellos deben pensar de manera nueva y aplicar esto en su trabajo.
  • Trabajamos en dinámicas de equipo para crear buenas experiencias profesionales. Por eso, nuestros cursos presenciales tienen al menos un 50% de clases prácticas.
  • Aplicar una Formación presencial que sea más humana. Centrándose en el estudiante y su mejora. Por eso, las clases no se dan con tutoriales y descargas de contenido en línea.
  • Fomentar una enseñanza personal y centrada en el alumno. Nuestros profesores, explican y amplían los contenidos teóricos en persona.
retos de los cursos presenciales para estudiar cocina y pasteleria profesional

Restaurante Pedagógico: Prácticas Reales

A diferencia de otros Centros de Formación Profesional en Barcelona, TdEs ofrece prácticas reales en el RESTAURANTE PEDAGÓGICO DE LA ESCUELA

La experiencia gastronómica que tienen los clientes mejora la formación práctica de nuestros estudiantes. Esto nos coloca entre los mejores restaurantes de Barcelona.

Mejor Restaurante Pedagógico de Barcelona por cuatro años consecutivos 2020-2024

Destacado en el TOP 10 Restaurantes de España

Destacado en el TOP 10 Restaurantes de Barcelona

(Fuente El Tenedor)

Segundo mejor Restaurante Escuela de Barcelona 2024 (BCN GASTRONOMY SOCIETY )

TdEs

Cursos Presenciales de Cocina y Pastelería en Barcelona

Estamos seguros de que ver a otra persona cocinar no te hace un cocinero profesional. Comer tampoco te hace un crítico gastronómico.

Por ese motivo sólo impartimos cursos presenciales

Nuestros Cursos destacan dos aspectos importantes de las técnicas culinarias.

    • Hoy existen reglas básicas que nos permitirán aprender a cocinar y obtener nuevos éxitos gastronómicos en el siglo XXI. La movilidad de productos y personas hacen posible saborear alimentos de todo el mundo en cualquier momento. Viajar al pasado mediante viejos libros de cocina, nos trae ideas obsoletas y poco interesantes.
    • El otro aspecto que destacamos es el de los sabores de los alimentos. Los sabores son como notas o acordes. Si no están en su punto justo, pueden arruinar la melodía. Pero si están bien sazonados, ayudan a los sentidos a disfrutar más de lo que cocinamos y comemos.
Cursos presenciales de cocina y pasteleria para aficionados y profesionales en Barcelona. MATRICULA ABIERTA OCTUBRE 2025