Rollito de calçots con trigueros queso y romesco en salsa baba ghanoush

Ingredientes Para la Pasta de rollito


• Calçots en C.S.
• Espárragos trigueros o verdes
• Un poco de queso de cabra
• Salsa romesco (en C.S.)
• 1 huevo

Ingredientes Para el Baba Ghanoush


• 2 berenjenas asadas en el horno
• 1 d. de ajo
• Pasta tahina al gusto
• ½ c.c. de comino en polvo
• Zumo de limón al gusto
• Pimentón dulce
• Sésamo negro
• Sal
• Yogur (opcional)

Elaboración


Elaborar un poco de salsa romesco y reservar
Pelar y lavar los calçots, ponerlos en papel de aluminio, condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta, hornear como en papillote. Cocinar los espárragos al vacío y condimentar. Desmigar un poco de queso de cabra.
Rellenar la pasta de rollito con estos ingredientes y freír en aceite de girasol.
Asar, pelar y poner la berenjena troceada en vaso de túrmix acompañada de todos los ingredientes, rectificar de cada uno de ellos, finalizar.

Consultala

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *