el 9 de mayo de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 bandeja de pechuga de pavo
· 1 Yogurt griego
· Zumo de un limón mediano
· Zumo de una naranja mediana
· Tandoori masala
· Cilantro

Para el salteado de shitake y soja


· 1 bandeja de shitake
· 1 bandeja de brotes de soja fresca
· C.n de aceite de girasol
· C.n de salsa de soja
· 15gr de cacahuetes
· 15gr de pistachos
· C.n de cebollino

Para el arroz basmati al curry


· 50gr de arroz basmati por persona
· Curry en polvo al gusto

Elaboracion

Para el pavo


Mezclar todos los ingredientes con el pavo cortado dados, reservar en nevera enfilmado durante 15 minutos.
En una bandeja con papel sulfurizado, hornear a 180ºo 8 minutos, voltear y alargar cocción 8 minutos más.

Para el salteado de shitake y soja


Saltear en un wok con aceite de girasol a fuego fuerte, los shitakes cortados a cuartos con la soja fresca.
Incorporar los cacahuetes y los pistachos picados, alargamos cocción 2 minutos.
Añadir la salsa de soja. Reservar.

Para el arroz basmati al curry


Hervir el arroz con el curry, reservar

Emplatado


Presentar el arroz, encima el pavo y acabar con el salteado de soja y shitakes.
Perfumar con el cebollino en chiffonade.

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