Receta de Curry japones de pollo
Receta de Curry japones de pollo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 gr de pechuga de pollo
· 2 cebollas
· 2 zanahorias
· 200 gr de champiñones
· 1 calabacín
· 1 c.s de jengibre
· 0,5 l de agua
· 2 pastillas de curry de 20 g
· Aceite de girasol
· Sal
· Pimienta negra
· Perejil o cebollino o cilantro
· 350 g de arroz cocido para acompañar
Elaboracion
Pelar y cortar las hortalizas a dados grandes.
Salpimentar y aliñar la carne con aceite y jengibre rallado.
Dorar la carne y añadir la cebolla y las zanahorias. Bajar el fuego y tapar para que sude todo el conjunto.
A los 15 min añadimos el agua y cocemos a fuego suave 5 min.
Añadir el calabacín, los champiñones y cocemos 5 min mas. Rallar las pastillas de curry.
Enjuagar el arroz hasta que el agua esté transparente.
Cubrir el arroz con un dedo de agua.
Cocer en una olla con tapa a fuego fuerte hasta que empiece a hervir.
Bajar el fuego al mínimo y cocer durante 18 min. No destapar la olla para nada hasta que pasen los 18 min.
Espolvorear cebollino o perejil y servir con arroz blanco y sésamo.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6