Receta de Rollos primavera salsa agridulce

Receta de Rollos primavera salsa agridulce

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de mayo de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· ½ cebolla
· 1 puerro
· ½ col
· 30 gr brotes de soja
· 250 gr setas
· 300 gr ternera bistec
· 2 zanahorias
· 1 ajo
· 1 cc salsa soja
· pasta filo
· aceite girasol

Para la salsa agridulce


· 1 cc soja
· 1 cs ketchup
· 1 cs vinagre manzana o arroz
· 4 cs caramelo líquido
· 70 ml agua
· 2 cc maizena

Elaboracion


Cortar las verduras en juliana y saltear en un wok.
Cuando estén tiernas agregar las setas y la soja, saltear 4 min y reservar.
Saltear la carne cortada en tiras y mezclar con las verduras
Cortar la pasta filo en rectángulos, rellenar y cerrar en forma de rollito, freír.

Para la salsa agridulce


Disolver el agua y la maizena, reservar
En un bol agregar todos los ingredientes restantes y añadir la maizena disuelta.
Llevar al fuego hasta que espese, reservar y enfriar.

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