Receta de Hamburguesa de apionabo con tagliatele de col picuda y salsa de frutos secos picante
Receta de Hamburguesa de apionabo con tagliatele de col picuda
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 apionabo
· 2 huevos
· Pan rallado
· 1 col picuda
· 100 gr de almendras o avellanas
· 4 tomates
· 4 ajos
· 1 c.s de Pimentón o pulpa de ñora
· 1 guindilla
· 3 c.s de vinagre
· 1 dl de aceite de oliva
· Sal
Elaboracion
Pelar el apionabo y cortar a rodajas de 1 cm de grosor.
Hervir durante 15 min, enfriar y empanar con huevo y pan rallado.
Freír en aceite abundante antes de servir.
Extraer las hojas exteriores de la col.
Lonchear a rodajas de 2 cm de grosor, disponer en una bandeja y aliñar con sal, pimienta y aceite.
Marcar a la plancha por ambos lados. Reservar en una fuente tapada.
Preparar un sofrito de ajo con tomate cortado a dados, dejar reducir y añadir el pimentón y el vinagre.
Reducir el vinagre, triturar con los frutos secos mientras añadimos aceite.
Servir un nido de col con una cucharada de salsa de frutos secos y la hamburguesa de celeri al lado.
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