el 16 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 rulo de queso de cabra
· 50 gr de harina
· Sal y pimienta
· 1 huevo
· Pan rallado
· 1 berenjena

Para la Vinagreta


· 60 ml de aceite de oliva
· 20 ml de vinagre de Módena.
· 1 c.s.de miel
· Sal y pimienta

Para el Aderezo de tomate


· 4 tomates rojos
· 1 cebolla tierna
· 30 gr de azúcar moreno
· Pizca de comino
· 1 c de mostaza
· 2 c.s.de salsa de tomate
· 20 ml de vinagre
· 1 c. de maizena.
· 1 diente de ajo

Elaboracion

Para el Aderezo de tomate


Calentar en reductora un poco de aceite con el ajo y la cebolla ciselée, añadir los tomates TPM y el azúcar.
Mantener unos 10 minutos para sudar y añadir el vinagre, el comino, la mostaza, la maicena y la sala de tomate.
Reducir fuego, tapar y cocer a fuego suave unos 20 minutos.
Remojar en caso de necesidad. Apagar fuego y reposar en frio unas 24 horas.

Para la hamburguesa


Cortamos el queso en rodajas de 1 cm
Enharinamos, pasamos por huevo batido y pan rallado.
Volvemos a pasar por huevo y pan rallado. Reservar en frio un mínimo de 30 minutos.
Al pase freír el queso por inmersión 30 segundos y servir sobre tosta de pan.
Cortar la berenjena en macedonia y regar con una cucharada de aceite.
En sartén mineral a fuego alto poner la berenjena. Mantener unos 8 a 10 minutos hasta que adquiera color.
Reducir fuego al mínimo, salar y tapar. Mantener unos 10 minutos más removiendo de vez en cuando.
Retirar y ajustar de sazón

Elaboración vinagreta


Batir todos los ingredientes y reservar

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