el 15 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 cebolla
· 120 gr de queso feta
· 6 hojas de menta
· 125 gr de miga de pan
· 60 gr de harina de garbanzo
· 1 huevo
· Sal y pimienta

Para el Pesto de aguacate y cilantro


· Hojas de cilantro
· 1 dientes de ajo
· 1 aguacate
· 30 g de parmesano
· 1 c.de piñones
· 100 ml de aceite de oliva

Para la Mayonesa de aceitunas


· 50 ml de aceite de girasol
· 50 ml de aceite de oliva
· 1 huevo
· 30 gr de aceitunas negras

Otros


· Tostas de pan

Elaboracion


Picar la cebolla y cortar en ciselée.
Añadir la miga de pan, las hojas de menta picadas, el queso feta y la harina de garbanzo
Mezclar, salpimentar y añadir el huevo batido.
Amasar y formar pequeñas hamburguesas de 6 cm de diámetro aprox.
Refrigerar de 30 minutos a 1 hora.

Para la Mayonesa de aceitunas


Proceder de la manera habitual añadiendo las aceitunas al inicio.

Para el Pesto de aguacate y cilantro


Turmizar el cilantro, el ajo escaldado, el aguacate y el parmesano.
Añadimos el aceite al hilo.
Tostar los piñones al final e incorporar.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *