Receta de Souffle de panettone con figuritas de chocolate de reyes

Receta de Souffle de panettone con figuritas de chocolate de reyes

Receta de Souffle de panettone con figuritas de chocolate de reyes

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de enero de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· ½ l de leche
· 1 vainilla
· 250 gr de panettone con fruta seca
· 6 huevos
· 60 gr de azúcar
· 60 ml de licor de avellanas
· 120 gr alijo de figuritas de chocolate de reyes(monedas, paraguas, botellas de cava).
· 120 gr de avellanas
· 400 ml de nata para montar

Elaboracion


Llevar a ebullición leche y la vainilla. Apagar al primer hervor.
Blanquear los huevos con 60 gr de azúcar. Añadir el licor de avellanas, mezclar y reservar.
Cortar el panettone a trocitos y disponer la mitad en el fondo de flaneras o recipientes individuales que puedan cocer al horno. Empapar el panettone con la mitad la leche.
Colocar las avellanas, el chocolate y cubrir con otra capa de panettone empapado con leche.
Acabamos de rellenar los moldes con la mezcla de huevo y licor.
Hornear a 190ºC durante 10 min.
Acabar con un poco de nata montada sin azúcar y una figurita de chocolate.

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