Receta de Spritz de coco y curry

Receta de Spritz de coco y curry

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de mayo de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 50 gr de aceite de coco
· 100 gr de aceite de girasol
· 210 gr de harina de arroz
· 100 gr de salvado de avena o copos de avena triturados o harina de almendra
· 2 gr de impulsor químico
· 1 c de curry en polvo
· 50 gr de coco rallado
· 120 gr de agua fría (aprox)
· 100 gr de azúcar glas
· Pizca de sal

Elaboracion


Mezclar en caliente el aceite de coco y el de girasol.
Retirar y enfriar
Mezcal los secos menos el azúcar en un cuenco y añadir el aceite al hilo.
Mezclar hasta homogeneizar
Incorporar el azúcar y volver a mezclar.
Ir mojando con el agua hasta conseguir una textura cremosa pero firme.
Colocar en boquilla rizada y escudillar en redondo o en espiral.
Hornear a 180 ºC unos 20 minutos con ventilador.
Retirar y dejar reposar

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja un comentario