Receta de Hamburguesa de pollo tandori con raita
Receta de Hamburguesa de pollo tandori con raita
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 gr de carne de pollo picado
· 1 cebolla
· 1 huevo
· Sal y pimienta
· 1c de tandori
· Pan de molde
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 pimiento amarilla
Para la Raita
· 1 yogur
· ½ limón
· 1 c/c de tandori
· Hojas de menta
· Sal y pimenta
Elaboracion
Cortar la cebolla ciselée y rehogar unos 30 m8inutos.
Mezclar con la carne de pollo picada, salpimentar y perfumar con el tandori.
Añadir el huevo batidos, mezclar bien.
Moldear las hamburguesas del tamaño deseado y refrigerar un mínimo de 2 horas.
Abrir los pimientos por la mitad y retirar las semillas.
Volver a montarlos y asar al horno a 200 ºC unos 30 minutos.
Retirar y tapar para retirar bien la piel.
Una vez retirada la piel cortar en tiras y reservar con un poco de aceite.
Reservar hasta pase.
Cortar el pan de molde del tamaño de las hamburguesas y reservar.
Para la Raita
Mezclar el yogur con el zumo de limón sin batir en escaso.
Cortar el pepino en brunoise y añadir a la preparación anterior.
Perfumar con el tandori y las hojas de menta escaldadas y picadas.
Ajustar de sazón y reservar en frio hasta pase.
Al pase
Tostar el pan de molde 1 minuto a la sartén.
Asar las hamburguesas al gusto en plancha bien caliente y colocar sobre la tosta de pan.
Decorar con las tiras de pimiento y acompañar de una cucharada de raita.
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