Receta de Raviolis de col rellenos de arroz basmati especiado
Receta de Raviolis de col rellenos de arroz basmati especiado con gambas y chutney de pimiento rojo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 col mediana
· 1 gamba por ravioli
· Aceite de sésamo
· 80gr de arroz basmati
· 1 rama de canela
· 1ud de anís estrellado
· 1 cebolla grande
· 2 tomates grandes
· 1 c.c de cúrcuma
· 1 c.c de comino molido
· 1 c.c de semillas de mostaza
· C.n de cilantro
· C.n de vinagre
Para el chutney
· 1 pimiento grande
· C.n de aceite de sésamo
· 4 rodajas de jengibre fresco
· Almíbar Tpt 50
· 1 c.c pimiento picante
Elaboracion
Retirar las hojas más grandes de la col y hervirlas durante 2 minutos.
Cortar cocción en agua fría. Retirar y secar con papel absorbente. Reservar.
Marcar las gambas peladas con aceite de sésamo hasta dorar. Reservar.
Hervir el arroz con la rama de canela y el anís estrellado, ajustando la cantidad de agua para obtener un arroz seco. Retirar el componente aromático y reservar.
Mezclar el arroz con la cebolla ciselé, el tomate en dados, la cúrcuma, el comino, las semillas de mostaza, el cilantro y el vinagre.
Rellenar las hojas de col con el arroz cubriendo con la gamba, cerrar dándole forma de ravioli.
Para el chutney
Rehogar a fuego bajo en aceite de sésamo, el pimiento brunoise con el jengibre durante 5 minutos.
Añadimos el almíbar y el pimentón picante y alargar cocción tapado durante 12 minutos.
Turmizar el conjunto hasta obtener una consistencia de salsa.
Emplatado
Depositar una base del chutney y presentar encima el ravioli refrescando con cilantro en chiffonade.
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