el 24 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema mascarpone

· 250 g. de mascarpone
· 200 g. de creme frâiche
· c/s de cebollino picado

Para el tartar de tomates

· 6 tomates TPM
· c/s de pepinillos en vinagre
· Hojas de albahaca
· Aceite
· Sal y pimienta

Para el pesto de piñones y pistachos

· 20 g. de piñones tostados
· 50 g. de pistachos
· c/s de aceite
· 50 g. de parmesano
· 150 g. de hojas de albahaca
· Un diente de ajo

Otros

· rebanadas de pan tostado

Elaboracion

Mezclar el mascarpone con la creme frâiche y dos cucharadas de pesto de pistachos. Mezclar y rectificar de sazón.
Reservar en frio.
Realizar el tartar mezclando todos los ingredientes, rectificar de sazón.
Turmizar los piñones, los pistachos, el diente de ajo, la albahaca y el aceite triturar y al final añadir el queso parmesano. Rectificar de sazón.
En un vaso ancho, poner una base de tartar de tomate, encima crema mascarpone, otra capa de tartar de tomate, encima crema mascarpone y terminar en un bouquet de tartar de tomate en el centro y pesto

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

 

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja un comentario