Receta de Bombón de te y cacao
Receta de Bombón de te y cacao
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 150 gr. Nata liquida 35%MG
· 25 gr. azúcar invertido
· 15 gr. Te negro
· 75 gr. Manteca de cacao
· 175 gr. chocolate con leche
Decoración:
· 50 gr de cacao en polvo
· 200 gr. de chocolate de cobertura negra
Elaboracion
Calentar a 85ºC la nata, el té, el azúcar invertido.
Infusionar 10 min., colar y verter sobre la cobertura de chocolate con leche y la manteca de cacao.
(Podemos semi fundir la manteca de cacao y el chocolate con leche en el micro en tandas de 30 segundos).
Mezclar la ganache sin que se formen burbujas de aire.
Forrar un molde de plumcake con papel de horno y rellenar con la ganache. Enfriar, desmoldar.
Crear una piel pintando la tableta con chocolate de cobertura temperada por los dos lados y cortar.
Bañar los bombones en chocolate de cobertura y pasarlos por cacao.
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